Это же Росс из «Друзей»! Дэвид Бекхэм остроумно пошутил над Викторией

Поводом стала улыбка миссис Бекхэм, которую она так редко демонстрирует.

REX / Shutterstock Дэвид и Виктория Бекхэм

Поклонники 46-летней Виктории Бекхэм шутят, что увидеть ее улыбку все равно что найти четырехлистный клевер или заметить падающую звезду. Недавно 15-летний Круз Бекхэм все-таки заставил маму изменить для селфи свое фирменное выражение лица и поделился результатом в инстаграме. «Очевидно, моя мама умеет улыбаться», — отметил младший сын Бэкхемов.

Instagram @cruzbeckham Виктория и Круз Бекхэм

Глава семейства, 45-летний Дэвид Бекхэм, не смог удержаться и написал, что улыбка Виктории безумно напоминает ему Росса из сериала «Друзья», который однажды слишком сильно отбелил зубы. «Насколько белые у нашей мамы Виктории Бекхэм зубы? Это же Росс из «Друзей»!» — пошутил спортсмен под снимком.

REX / Shutterstock Виктория Бекхэм

Пять лет назад Виктория призналась в интервью Vogue, что она «улыбается внутри», чувствуя ответственность перед модным сообществом. Спустя пару лет она добавила, что просто была не очень уверена в себе. «Я хочу быть честной. В прошлом, я, по-видимому, пряталась за своими доспехами — например, не улыбалась на публике. Теперь я так делаю меньше», — рассказала дизайнер британскому журналу Glamour.


Loading...