Кто справился лучше? В сети обсуждают хит Селены Гомес в исполнении Рианны

Почему певица отдала трек младшей коллеге?

REX / Shutterstock Рианна

Культовая песня 2015 года Same Old Love могла пополнить музыкальный альбом Рианны Anti, но в итоге досталась Селене Гомес и украсила ее студийник Revival. Недавно в сети появилась демо-версия трека в исполнении РиРи, которая заворожила всех поклонников. 32-летняя звезда известна своей избирательностью: она «пожертвовала» не один сингл другим артистам, в том числе 27-летней Селене. Почему же она отказалась от этой песни?

REX / Shutterstock Селена Гомес

Один из авторов трека, певица Charli XCX (Шарлотта Эйтчисон), рассказала, что Рианна действительно хотела исполнять Same Old Love, но во время записи стиль ее альбома изменился и она не смогла оставить сингл. «Потом его услышала Селена и ей понравилось, он идеально подошел ее голосу и ее истории. В ее исполнении песня ощущалась очень эмоциональной и правдивой. Я рада, что все так случилось», — добавила Шарлотта. 

Многие поклонники Селены верят, что сингл посвящен ее непростым отношениям с Джастином Бибером, с которым она то расставалась, то начинала встречаться вновь. В итоге, певец воссоединился с моделью Хейли Болдуин, которая уже почти два года является его женой, а Гомес закрутила короткий роман с The Weeknd. Сейчас, насколько известно прессе, сердце певицы свободно.


Loading...