Кевин Федерлайн продолжает манипулировать Бритни Спирс с помощью их общих сыновей

Бывший супруг поп-звезды диктует условия.

REX / Shutterstock Бритни Спирс

В апреле 38-летняя исполнительница съездила к родным в Луизиану и вернулась в свой роскошный дом в Лос-Анджелесе в конце месяца. Бритни Спирс захотела увидеться со своими сыновьями — 14-летним Престоном и 13-летним Джейденом, но их отец Кевин Федерлайн настоял, чтобы звезда провела две недели в полной самоизоляции и убедилась, что не является переносчиком вируса.

REX / Shutterstock Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

После развода с певицей Кевин получил полную опеку над наследниками и добился у бывшей жены значительной финансовой поддержки. По словам источника портала TMZ, Бритни не стала возражать против карантина и спокойно переждала положенный срок. После этого она виделась с сыновьями дважды, и, как отмечают инсайдеры, каждый визит длился всего пару часов.

Instagram @britneyspears Бритни Спирс с сыновьями

Во время своей апрельской самоизоляции Спирс призналась поклонникам, что безумно скучает по своему бойфренду Сэму Асгари и в разлуке сильно похудела. Позже она также рассказала, что совершенно случайно сожгла свой спортивный мини-зал. Бритни не стала унывать и продолжила свои тренировки на открытом воздухе.


Loading...