Редкий видеозвонок: как королева Елизавета пообщалась с принцем Гарри, Меган Маркл и правнуком Арчи

Она сказала, на кого похож малыш!

Instagram @theroyalfamily Принц Филипп, принц Гарри, королева Елизавета и Меган Маркл с мамой Дорией и сыном Арчи

21 апреля принц Гарри лично поздравил любимую бабушку Елизавету II с 94-м днем рождения. Герцог Сассекский вышел на связь из Лос-Анджелеса, а компанию ему составили Меган Маркл и малыш Арчи, которому недавно исполнился один год. Королева была счастлива увидеть правнука, потому что с момента его появления на свет виделась с ним всего несколько раз. По словам королевского эксперта Кэти Никхолл, во время разговора Елизавета отметила, что малыш очень сильно похож на своего папу: Арчи унаследовал его рыжие волосы.

Instagram @sussexroyal Принц Гарри с сыном Арчи

Источник из близкого окружения Гарри и Меган также рассказал, что супруги наслаждаются своей семейной идиллией в закрытом на карантин Лос-Анджелесе и наблюдают, как их наследник проходит основные этапы взросления. «Арчи счастливый и очаровательный малыш, полный любви и заразительной радости, — отметила Никхолл. — Он очень активный, до всего хочет дотянуться с твердой решимостью пойти». 

Instagram @theroyalfamily Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Сейчас герцоги живут в Беверли-Хиллз, в роскошном особняке Тайлера Перри, и активно ищут себе новый дом. По словам инсайдеров, Гарри и Меган хотят держаться подальше от Голливуда и поселиться в уединенном месте, где они будут скрыты от посторонних глаз.


Loading...