Иван Стебунов стал победителем телепроекта «Танцы со звёздами»

В эфире телеканала «Россия» прошёл грандиозный суперфинал проекта.

фото телеканала «Россия» Иван Стебунов и Инна Свечникова

Мгновение не может длиться вечно: даже такое яркое шоу когда-то должно завершиться. И под занавес телеканал «Россия» устроил зрителям настоящий праздник: финал, достойный одного из самых блестящих сезонов «Танцев со звездами» за всю историю проекта. Феерическое зрелище увенчалось триумфом победителей. По итогам общего голосования ими стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина.  

Фото телеканала «Россия»

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять. К сожалению, из шоу по состоянию здоровья выбыла Дарья Мороз. В борьбе за победу по правилам принимают участие только три пары. По результатам голосования жюри и зрителей в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов.

Жюри проекта 

На этот раз все три пары финалистов – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова, должны были пройти три испытания. Каждое из них стало настоящим танцевальным спектаклем. Первое из них – танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили известные профессиональные танцоры. Все звёздные участники достойно включились в новые условия и элегантно сдали этот экзамен.

Фото телеканала «Россия» Екатерина Варнава и Денис Тагинцев

Во втором туре им предстояло повторить свои самые яркие выступления. Всем парам удалось блеснуть, избежав ошибок и накладок, а зрителям и жюри удалось в полной мере получить удовольствие от любимых номеров. Их порадовали и пасодобль в стиле гоголевского «Вия» Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, и номер под мелодию из фильма о Шерлоке Холмсе Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой. Особенно был отмечен танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: жюри посчитало, что «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова делает этот номер главным танцем сезона.

Фото телеканала «Россия» Артём Ткаченко и Валерия Семёнова


Ещё одним подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя». За таинственной маской Зорро скрывался сам Андрей Малахов, который в конце выступления артистично рухнул в постель, оказавшуюся... бассейном. Малахов поделился, что впервые почувствовал тот адреналин, который испытывают артисты, выходя на сцену. 

В заключительном состязании исполнялись танцы в стиле фьюжн. Все трое звёздных финалистов одержали победу над обстоятельствами и смогли подарить зрителям незабываемое зрелище, взрыв эмоций, радость и восхищение. 

Драматичным и волнующим был и момент финального выбора победителя. По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева. Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой. Триумфом победителей и вручением кубка «Танцев со звёздами», а также ещё одним – финальным исполнением их победного номера – завершился невероятный праздник, 11-й сезон грандиозного шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия».