Не узнать! Что с собой сделала Хлои Кардашьян? Фото «до» и «после».

На новых снимках звезда не похожа на саму себя.

Legion-Media Хлои Кардашьян

35-летняя Хлои Кардашьян поделилась с подписчиками в инстаграме новыми фотографиями. Многие фолловеры испытали смешанные чувства: с одной стороны, они отметили, что звезда похорошела, а с другой — удивились, насколько сильно изменилась ее внешность. И дело не только в цвете волос: вместо привычного платинового блонда Хлои «примерила» золотисто-каштановый оттенок. Форма носа одной из сестер клана Кардашьян-Дженнер стала совсем другой, как и ее овал лица. Кроме того, она заметно похудела.

Instagram @khloekardashian Хлои Кардашьян

Legion-Media Хлои Кардашьян (2012 год)

Legion-Media Хлои Кардашьян (2015 год)

Legion-Media Хлои Кардашьян (2018 год)

Часть поклонников считает, что Хлои слишком увлеклась фотошопом, а некоторые уверены, что не обошлось без очередного вмешательства пластических хирургов. Звезда не выкладывала новые портретные фотографии больше двух недель, и это могло быть связано с периодом восстановления после перенесенной операции.

Instagram @khloekardashian Хлои Кардашьян

На новый образ Хлои Кардашьян отреагировал и ее экс-бойфренд, канадский баскетболист Тристан Томпсон, с которым они вместе воспитывают 2-летнюю дочь Тру. Он восхитился переменами бывшей невесты, сопроводив комментарий смайлами в виде сердца, огня, звезды и довольной улыбки.


Loading...