«Нарывается на неприятности, что бы ни делала»: почему Меган Маркл сбежала из королевской семьи?

«Она и представить не могла, что ее ждет».

Legion-media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

До свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл сияла в сериале «Форс-мажоры» и уже имела дело с повышенным вниманием и постоянными вспышками фотоаппаратов. Актриса считала, что легко справится и с ролью члена королевской семьи, однако, по словам эксперта Кэти Никхолл, даже представить не могла, что ее ждет. Как и Кейт Миддлтон, которой пришлось пройти большой путь, чтобы вникнуть во все тонкости жизни в качестве супруги будущего короля. Почему же герцогиня Кембриджская чувствует себя как рыба в воде, а Меган сбежала в родной Голливуд?

Legion-media Меган Маркл

«Как актриса, она привыкла, что ее фотографируют, она сама говорила, что справится с вниманием прессы благодаря прошлому опыту, — рассказала Никхолл австралийскому порталу 9Honey. — На самом же деле она столкнулась с тем, к чему почти невозможно подготовиться, и определенно ее опыт в качестве актрисы из B-листа никак не подготовил ее к тому, чтобы стать самой знаменитой женщиной в мире. Это стало очевидно после документального фильма из Африки». 

Тогда, напомним, Меган чуть не расплакалась, общаясь с журналистом Томом Брэдби. Герцогиня призналась, что ей непросто быть мамой в таких жизненных обстоятельствах и отметила, что главное для нее не просто выживать, а жить счастливо. В итоге, она решила капитулировать, а Кейт продолжила гордо исполнять свои обязанности.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон

«Справедливо будет сказать, что у Кейт были свои проблемы с прессой, она не всегда была всеобщей любимицей. Поначалу у нее были довольно непростые отношения со СМИ, но, я думаю, случай с Меган — тот, когда вообще нельзя сделать что-то правильно. Начиная с цвета лака для ногтей и заканчивая тем, как часто она прикасается к своему округлившемуся животу. Казалось, она нарывается на неприятности, что бы ни делала, — добавила Никхолл. — У них обеих были опытные команды, которые помогали им справиться с новой королевской жизнью. Так что дело совсем не в том, что Кейт тренировалась, а Меган — нет».

REX / Shutterstock Меган Маркл


Loading...