Первые фото Руперта Гринта на прогулке с новорожденной дочерью

Актер тщательно оберегает свою личную жизнь, но скрыться от папарацци ему не удалось.

Legion-Media Руперт Гринт

Радостной новостью в начале мая поделился с изданием Mirror представитель актера. В заявлении говорилось: «Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить рождение девочки. Мы просим вас уважать их частную жизнь в это особенное время». Имя дочери не сообщалось. 

На днях молодые родители попали в объектив во время прогулки по Лондону. Пара наслаждалась солнечной погодой и утренним кофе. Для своей новорожденной малышки Руперт и Джорджия купили стильную черную коляску, которую возили по очереди. Оба были одеты в темную одежду и солнечные очки, а также захватили из дома необходимые во время пандемии аксессуары — медицинские маски. Конспирация не помогла — звезду «Гарри Поттера» и его возлюбленную всё-таки узнали.

Legion-Media Руперт Гринт и Джорджия Грум

Legion-Media Джорджия Грум и Руперт Гринт

Legion-Media Джорджия Грум и Руперт Гринт

Напомним, что одним из первых Руперта Гринта поздравил с пополнением его коллега по киносаге «Гарри Поттер» — Дэниел Рэдклифф. «Я отправил ему сообщение и сказал, что очень счастлив за него и что это очень здорово. Еще это очень странно, лично для меня, думать, что мы все находимся в том возрасте, когда у нас появляются дети, но всё так и есть», — признался актер во время интервью с Энди Коэном.


Loading...