Скоро прибавление: Джуд Лоу на прогулке с беременной женой. Новые фото!

Супруги вот-вот станут родителями.

REX / Shutterstock Джуд Лоу

47-летний актер и его супруга готовятся к прибавлению в семье! Недавно пару заметили во время шопинга в Лондоне: Филиппа Коан уже не пыталась скрыть свое интересное положение. Психолог с докторской степенью станет мамой впервые, а вот у Джуда Лоу уже есть пятеро наследников от предыдущих отношений. С экс-супругой Сэйди Фрост «Молодой Папа» воспитывает 23-летнего Рафферти, 19-летнюю Айрис и 17-летнего Руди, с Самантой Берк — 10-летнюю Софию, а Кэтрин Хардинг подарила актеру малышку Аду, которой сейчас пять лет.

Legion-media Джуд Лоу и Филиппа Коэн

Legion-media Джуд Лоу и Филиппа Коэн

30 апреля Джуд и Филиппа отпраздновали первую годовщину брака. Прошлой весной влюбленные устроили небольшую свадебную церемонию в Лондоне, куда пригласили родных и самых близких друзей. По словам инсайдеров зарубежной прессы, роман пары начался в феврале 2015 года, а познакомились будущие супруги на литературном фестивале в Уэльсе.

REX / Shutterstock Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Ранее Лоу признался в интервью The Telegraph, что был бы абсолютно счастлив снова стать отцом: «У нас невероятно стабильная, здоровая и прекрасная семья. Мне повезло быть с человеком, в которого я безумно влюблен. Поэтому идея завести еще больше детей кажется мне чудесной».


Loading...