Майли Сайрус стала неузнаваемой с новой прической. Фото!

Над стрижкой звезды потрудилась ее мама.

REX / Shutterstock Майли Сайрус

27-летняя певица не стала дожидаться открытия салонов и сдалась в руки своей мамы Тиш, чтобы немного освежить образ перед началом летнего сезона. Майли Сайрус связалась со своим мастером по волосам Салли Хершбергер, чтобы та руководила процессом. Результат смелого преображения Салли показала в инстаграме, немало удивив поклонников своей подопечной — на снимке исполнительницу почти не узнать.

Instagram @sallyhershberger Майли Сайрус

«Майли отправила мне снимки для вдохновения, но эта прическа pixie mullet очень далека от оригинального референса, — рассказала стилист американскому InStyle. — Вот поэтому я люблю работать с Майли — она креативная, у нас прекрасно получается воплощать идеи в жизнь…. Ее мама также сыграла большую роль в этой трансформации. Мне нравится работать с Тиш — у нее довольно наметанный глаз. Я рада, что она смогла помочь Майли со стрижкой».

Instagram @mileycyrus Майли Сайрус

Ранее своей новой прической поклонников удивила Кристен Стюарт, которая самоизолировалась с другом-стилистом. У звездного мастера CJ Romero нашлась краска с ярко-оранжевым оттенком, который получил авторское название «Космическая ржавчина». А вот Белла Хадид и вовсе решилась отрезать челку в домашних условиях — более того, позже она сделала это и с лучшей подругой.


Loading...