«Я покупаю твое белье!»: Ариана Гранде обратилась к Рианне с неожиданной просьбой

О чём попросила поп-звезда?

REX / Shutterstock Ариана Гранде

Пока 32-летняя Рианна спасает мир, жертвуя миллионы долларов на помощь пострадавшим от пандемии коронавируса, ее поклонники умоляют ее оказать им моральную поддержку и выпустить новый альбом, который, по словам певицы, уже записан. В игру включилась даже Ариана Гранде, которая заслушала до дыр студийник Anti и решила, что пора подтолкнуть коллегу к долгожданному релизу.

REX / Shutterstock Рианна

«Я слушаю Anti каждый день. Думаю, время пришло. Мне он необходим. Понимаете, о чем я? Она, наверное, возненавидит меня за это, но я так этого хочу. Я все понимаю и очень ценю. Я очень рада, что она прикладывает столько усилий. Это многое значит, - призналась Ари в интервью Зейну Лоу. - Ты можешь просто его выпустить, забыть о нем, а потом вернуться к работе? Я покупаю твое белье. Я покупаю твою косметику! Я слушаю Anti. Я слушаю Unapologetic. Я слушаю Loud. Каждый день, честное слово».

Instagram @arianagrande Ариана Гранде

Сама Гранде выпустила неделю назад совместный с Джастином Бибером трек Stuck with U, посвященный отмененным из-за пандемии коронавируса выпускным. В клипе исполнительница подтвердила слухи о романе с Далтоном Гомесом.