«Вот это честность!»: Кайли Дженнер поразила поклонников, показав растяжки на груди

Звезда стала мамой больше двух лет назад.

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

22-летняя миллиардерша и звезда реалити-шоу, ставшая мамой в феврале 2018 года, с большой осторожностью относится к своему имиджу в интернете, не пренебрегает ретушью (что иногда приводит к конфузам) и даже, как считают многие, задабривает папарацци ради идеально неидеальных кадров. Именно поэтому решение Кайли Дженнер продемонстрировать растяжки на груди ее поклонники приняли с большим воодушевлением - такой честности они не ожидали.

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

«Кайли показала растяжки в инстаграм-сторис. Это приятные перемены для всего семейства Кардашьян-Дженнер», «Если у Кайли есть растяжки и она все еще на высоте, почему мы не можем смириться с ними на своих телах?», «Такая честность без малейшего стеснения - это рост!» - отметили пользователи твиттера, восхитившись поступком звезды.

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер и Сторми

«У меня есть растяжки на груди, ягодицах и бедрах. Я не стала от них избавляться. Просто смирилась с ними, как с маленьким подарком от Сторми», - призналась Дженнер в инстаграме в прошлом году. Она добавила, что после родов ее тело полностью изменилось и, как только она это приняла, ее уверенность в себе сразу же вернулась.