Ким Кардашьян, Ирина Шейк, Хейли Бибер примут участие в виртуальном показе мод

Современные проблемы требуют современных решений!

REX / Shutterstock Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Хейли Бибер

Из-за пандемии коронавируса модной индустрии пришлось несладко: почти все магазины ушли в офлайн, а известные бренды были вынуждены переносить показы новых коллекций — в понедельник, например, стало известно, что Saint Laurent не будет участвовать в парижской Неделе моды. Стилисту и журналисту Карин Ройтфельд также пришлось подстраиваться под карантинный режим. Свое шоу она решила провести в наиболее безопасном сейчас месте — в онлайне.

REX / Shutterstock Ким Кардашьян и Карин Ройтфельд

Международный редактор моды Harper's Bazaar объединилась с фондом amfAR и знаменитостями из A-листа, чтобы устроить виртуальный показ мод, который впервые будет записан непосредственно моделями. Участие в необычном шоу примут Ким Кардашьян, Ирина Шейк, Хейли Бибер, Эшли Грэм, Карли Клосс, Наташа Поли, Алессандра Амбросио, Вирджил Абло и многие другие. Все аутфиты Карин создала из одежды, найденной в гардеробах своих подопечных.

REX / Shutterstock Ирина Шейк и Карли Клосс

Создатели шоу надеются привлечь внимание к исследованиям, проводимым для борьбы с инфекцией COVID-19, а также поднять настроение всем людям, которые соблюдают сейчас самоизоляцию.