Марина Кравец назвала имя дочери и рассказала, как рожала во время карантина

Актриса Comedy Club поговорила по видеосвязи с Павлом Волей и Гариком Харламовым.

Instagram Марина Кравец

Онлайн-встреча состоялась в рамках съемок нового выпуска Comedy Club, который, как и многие другие телепроекты, перешел "на удалёнку". Первый вопрос, который Павел Воля задал Марине Кравец, - кто же у нее родился и как назвали ребенка?

"Девочка! Назвали Вероника", - ответила Кравец, ставшая мамой чуть больше недели назад.

Марина Кравец

После поздравлений, резиденты Comedy Club в шутку поинтересовались, как же Марине удалось успеть родить до того, как в больницах перестали принимать?

"Ну мы застали как раз, мне кажется, пик ситуации и быстренько вышли из дома. Лишь бы дома не сидеть - я пошла рожать. Кстати, Харлаш, спасибо тебе за все матные слова, которые я от тебя за всю свою жизнь услышала, потому что мне эти слова очень здорово помогли во время родов", - заметила Марина Кравец.

Марина Кравец с мужем Аркадием Водаховым

Павел Воля добавил, что в самоизоляции многие пары не теряют времени зря, и наверняка в конце года случится настоящий бэйби-бум. "Не исключаю, ребят, что и у вас будет пополнение", - обратилась Марина Кравец к своим коллегам. "Признаюсь, мы стараемся", - ответил Павел Воля.

"Я еще совсем молодая мама, чтобы давать какие-то советы. Не бойтесь этого периода, рожайте с удовольствием! Раз так получилось - значит, так надо! Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, в любви росли", - заключила Марина Кравец.