«МУЗ-ТВ» против короны

Телеканал запустил информационную кампанию с участием звёзд шоу-бизнеса

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» стартовала масштабная информационная кампания «ЗВЁЗДЫ ПРОТИВ КОРОНЫ» с участием артистов шоу-бизнеса для популяризации мер предосторожности в неблагоприятный период и создания позитивного настроя у зрителей.
В серии имиджевых роликов звёзды «МУЗ-ТВ» стали ближе к зрителям: артисты призывают оставаться дома и делятся отличным настроением. 


В линейке специальных выпусков популярных программ «МУЗ-ТВ» звёзды «снимают корону» и в домашней, уютной обстановке делятся опытом пребывания на самоизоляции, а также знаниями, навыками и лайфхаками из разных областей.



Светлана LOBODA, Вера Брежнева, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Валерия, ГлюкоZа, Юлианна Караулова, Нюша, Митя Фомин, Лолита, Artik & Asti, ST, Анита Цой, Шура, Анна Седакова, Денис Клявер, Burito, Анна Семенович, Наташа Королёва, Анна Плетнёва, Тимур Родригез, Emin, НАZИМА, Ирина Нэльсон ex. REFLEX и многие другие уже распахнули двери своих домов перед зрителями и записали эксклюзивные видеосообщения специально для телеканала «МУЗ-ТВ».


В программе «Каждое утро» зрителей ждут интересные и полезные лайфхаки на тему «Чем заняться дома на самоизоляции»: звёзды в эфире телеканала рассказывают о правилах гигиены и мерах предосторожности. 
В PRO-Новостях освещается жизнь популярных артистов по новым правилам — эксклюзивные новости из первых уст, чем заняты звёзды и как изменилась их жизнь в период сокращения выступлений.


Проект «ЯНАМУЗТВ» пополнился ироничными видео с исполнением хитов и танцевальных открыток, в которых участвуют как зрители телеканала, так и звёзды шоу-бизнеса.  
Серия графических роликов с простыми инструкциями и вдохновляющими советами о мерах предосторожности и правилах поведения в новых условиях дополнили эфирную кампанию «ЗВЁЗДЫ ПРОТИВ КОРОНЫ» 
С 1 апреля стартует федеральная рекламная кампания с аналогичным посылом на наружных носителях и на ведущих радиостанциях страны с призывом оставаться дома вместе с любимым телеканалом «МУЗ-ТВ».
 


Loading...