Рианна призналась, что намерена стать многодетной матерью

И завила, что «агрессивно» работает над новым альбомом.

REX / Shutterstock Рианна

32-летняя звезда украсила обложку нового выпуска британского Vogue и в интервью изданию рассказала о карьере и семье. Рианна вновь заверила поклонников, что не собирается уходить из музыкальной индустрии в модную — нужно только запастись терпением. 

«Не могу сказать, когда планируется премьера. Но сейчас я очень агрессивно работаю над новой музыкой. Не хочу, чтобы у моих альбомов были темы. Нет никаких правил. Никакого формата. Это просто хорошая музыка, и если я ее чувствую, я ее выпущу», — заявила РиРи. Ее последний альбом, Anti, вышел в 2016 году, и после этого певица не радовала поклонников большими сольными релизами. 

Instagram @britishvogue Рианна

Рианна также призналась, что уже распланировала свою личную жизнь: например, к 42 годам она видит себя с тремя или четырьмя детьми. А вот наличие партнера звезду волнует не так сильно. 

«Мне кажется, общество заставляет меня думать, что я понимаю все неправильно. Они принижают тебя как мать, если у твоих детей нет отца. Но что действительно важно — так это счастье, это здоровые отношения между родителем и ребенком. Любовь — единственное, что поможет правильно воспитать детей», — добавила РиРи.


Loading...