Кортни Кокс призналась, что ничего не помнит о «Друзьях» и своей героине

И поэтому она начала пересматривать сериал с самого начала!

REX / Shutterstock Кортни Кокс

Знаменитая актриса десять лет сияла на телеэкранах в образе Моники Геллер, однако почти ничего не помнит об этих временах — как и о сюжете культового ситкома! Это неожиданное признание 55-летняя Кортни Кокс сделала во время интервью с Джимми Киммелом, который во время карантина ведет свое шоу из дома.

«Мне постоянно задают все эти вопросы о «Друзьях», но я даже не помню, как снималась в сериале. У меня такая плохая память. Разумеется, я помню, как сильно всех любила и как нам было весело. Я помню определенный период своей жизни, связанный с этим, но не помню эпизоды. Я бы провалила любой тест [по сериалу], — пожаловалась Кортни. — В этот период я решила устроить марафон «Друзей» — раз уж все их так любят! Пока я на первом сезоне. Он и правда хорош!»

Legion-Media Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Джимми Киммел

Киммел решил проверить знания Кокс и в качестве соперника в викторине выбрал своего кузена, который безумно обожает «Друзей». Как и ожидалось, актриса напрочь забыла имена родителей Моники, ее первый поцелуй и другие подробности. В итоге она проиграла с разгромным счетом 0:5.


Loading...