Друзей Нины Добрев удивил ее новый бойфренд. И вот почему!

В сети появились подробности нового романа актрисы.

REX / Shutterstock Нина Добрев

В минувшие выходные звезду «Дневников Вампира» заметили на велопрогулке со сноубордистом, который может похвастаться тремя золотыми олимпийскими медалями. Нина Добрев и Шон Уайт не только наслаждались теплым весенним днем, но и, по словам очевидцев, нежничали и целовались. Недавно инсайдеры зарубежных изданий поделились первыми подробностями нового романа 31-летней актрисы и рассказали, как друзья Нины восприняли ее нового избранника. 

Instagram @shaunwhite Шон Уайт

«В последнее время Нина и Шон проводят много времени вместе. Пока у их отношений нет официального статуса, но для Нины это обычное дело. Ее близкие друзья приятно удивлены, что она заинтересовалась Шоном. Он заметно отличается от парней, с которыми Нина встречалась раньше, — рассказал источник E! News. — Нина всегда печется о своей личной жизни. Она не спешит публиковать совместные снимки, потому что хочет, чтобы все развивалось естественным образом». 

instagram @nina Нина Добрев

Напомним, сердце Добрев было свободно четыре месяца. В ноябре прошлого года актриса рассталась с музыкантом Грантом Меллоном.


Loading...