Кайя Гербер, Кара Делевинь, Эшли Бенсон устроили бесконечную вечеринку в разгар коронавируса

Похоже, знаменитым красоткам не страшна никакая пандемия.

Legion-Media Кайя Гербер, Маргарет Куэлли, Эшли Бенсон, Кара Делевинь и Томми Дорфман

В то время, как одни звезды Голлливуда запираются в своих домах и призывают поклонников сделать то же самое, другие свободно гуляют по улицам Лос-Анджелеса большими компаниями. Недавно папарацци заметили вместе банду Кары Делевинь и Эшли Бенсон, которые до этого честно изолировались от общества. 27-летняя супермодель и 30-летняя актриса выбрались на прогулку в компании 25-летней звезды «Однажды… в Голливуде» и 18-летней дочери Синди Кроуфорд, у которых есть кое-что общее. 

Legion-Media Кайя Гербер, Маргарет Куэлли, Эшли Бенсон, Кара Делевинь и Томми Дорфман

И Маргарет Куэлли, и Кайя Гербер встречались в свое время с Питом Дэвидсоном, 26-летним актером комедийного шоу Saturday Night Live, который пару лет назад был помолвлен с Арианой Гранде. Похоже, девушек совсем не смущает сложившаяся ситуация, а вот у их поклонников возникли кое-какие вопросы, и все они связаны с мерами предосторожности на фоне пандемии коронавируса. Однако банда, в которую также вошел актер Томми Дорфман, не нарушает установленные правила: в их компании меньше десяти человек. В таком составе знаменитости проводят уже несколько дней, ставя рекорды по самой продолжительной пижамной вечеринке.

Legion-Media Кара Делевинь и Кайя Гербер

Ранее Кара и Эшли заполонили TikTok забавными видео, снятыми в период их добровольной изоляции. Самым популярным стала пародия звезд на культовый момент из шоу «Семейство Кардашьян», в котором Кортни заканчивает разговор фразой ABCDEFG, где G - это Goodbye («Д - Давай, до свидания!»).