«Я сплоховала как мать!»: Гвинет Пэлтроу довела дочь до слез

Актриса призналась, что порой не может сдержать свой гнев.

REX/Shutterstock Гвинет Пэлтроу

Глядя на 47-летнюю Гвинет Пэлтроу, сложно себе представить, что она способна повысить на кого-то голос. И уж тем более, когда речь заходит о ее собственных детях. Актриса давно и активно увлекается йогой и духовными практиками, что говорит о ней, как о сдержанном и уравновешенном человеке. Именно поэтому признание, которое Пэлтроу сделала во время шоу Эллен Дедженерес, буквально повергло в ступор многочисленных поклонников актрисы.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Моусесом

Гвинет призналась, что ей сложно контролировать свои эмоции за рулем. И однажды жертвой сильного приступа ярости явилась ее дочь — 15-летняя Эппл. «Вообще-то, я само спокойствие, но на дороге во мне пробуждается внутренний агрессор и выплескивает всё зло наружу!». Пэлтроу подчеркнула, что Эппл — прекрасный водитель. Ее дочь имеет разрешение на вождение автомобиля и сама добирается до школы. Но в тот злополучный день что-то пошло не так. «Эппл проехала на красный свет. Я начала на нее кричать! И в этот момент сплоховала как мать! Дочь заплакала и сильно расстроилась», — заключила актриса.

Instagram Гвинет Пэлтроу с дочкой Эппл

Пэлтроу заверила, что тут же осознала свою ошибку и извинилась перед Эппл, а также пообещала впредь контролировать свои эмоции. Даже на дороге.


Загрузка...