Анна Седокова снялась в клипе вместе со своим возлюбленным

Специально к Дню святого Валентина Анна Седокова выпустила музыкальное видео «Игристое, детка!», где одну из главных ролей исполнил любимый мужчина певицы — Янис Тимма.

«Игристое, детка!» — первый трек из альбома PROlubov, который певица представила в декабре 2019 года. Альбом отражает самые разные чувства и эмоции, которые испытываешь, когда любишь кого-то. 


Клип выдержан в стилистике сериала о двух полицейских под прикрытием «Полиция Майами: Отдел нравов». Чтобы передать атмосферу американской Касабланки 80-90-х годов, съемочная группа использовала двенадцатиметровый экран с винтажной визуализацией. Роль блюстителя порядка досталась Янису Тимма.


Седокова в длинном меховом пальто и сверкающем боди танцует на фоне оранжево-розового заката и пьет шоты в компании подруг, одетых как американские Spice Girls. Special guest клипа – блогер и вайнер с 2,7 млн подписчиков Вероника Берникова, известная как Верона. 
У отвязных девчонок есть своя версия хэппи-энда. В клипе «Игристое, детка!» это страстный поцелуй с полицейским. 

«У каждой девушки наступает момент в жизни, когда она говорит: «Мне не нужно больше тупых вечеринок». Снимая клип, я хотела показать, что, несмотря на ошибки и приключения в прошлом, девушка, которая верит в настоящие чувства, обязательно встретит своего человека. С ним она забудет обо всех вечеринках и станет самой счастливой», – говорит Анна.


Режиссер видео «Игристое, детка!» — Олег Пилипенко, который уже работал с певицей над серией видео к альбому «Личное», а также над клипами «Увлечение» и «Не твоя вина». Оператор клипа — Никита Пугачев. Образы для героев видео создала стилист Лада Высокова. 


Седокова планирует экранизировать все песни из альбома PROlubov и 24 апреля дать первый за пятнадцать лет сольный концерт в Москве. 


Загрузка...