Виктория Бекхэм разругалась со Стеллой МакКартни: «Виктория потеряла рассудок»

Что не поделили знаменитые дизайнеры?

REX / Shatterstock Виктория Бекхэм

Конкуренция в модной индустрии запредельная, но иногда ее ярчайшие представители ссорятся из-за личных проблем. Инсайдеры The Sun рассказали о вспыхнувшем недавно конфликте между Викторией Бекхэм и Стеллой Маккартни. Он начался весьма небанально. 

REX / Shatterstock Виктория Бекхэм, Стелла Маккартни и Наталья Водянова

«Виктория потеряла рассудок. Она желает лучшего для своей семьи. Как-то она услышала, что у Стеллы лучшая няня в городе. Она заполучила ее номер и сделала очень выгодное предложение. Когда Стелла узнала, она взорвалась от злости. Это был первый удар. Последним гвоздем в гроб их дружбы стала попытка Виктории переманить главу студии Стеллы», — поделился источник из близкого окружения звезд. 

После этого Маккартни и ее супруг Аластайр Уиллис устроили семейную вечеринку, на которую пригласили близких друзей, в том числе Бэкхэмов, но Дэвид и Виктория ее проигнорировали. «У Стеллы много друзей в высших кругах. Понятное дело, Виктория не хотела становиться изгоем, поэтому она отправила Стелле письмо с извинениями, в котором попросила, чтобы их личная вражда не влияла на дружбу их семей. У Харпер прекрасные отношения с дочерью Стеллы, Райли», — добавил инсайдер.

Instagram @victoriabeckham Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

После инцидента знаменитости отписались друг от друга в инстаграме. Пока никто из них не прокомментировал сложившуюся ситуацию.


Загрузка...