Билли Айлиш представила заглавную песню для фильма о Джеймсе Бонде

Композиция прозвучит в новой части франшизы, которая называется «Не время умирать».

Legion Media Билли Айлиш

Одноименную композицию — No time to die - 18-летняя обладательница пяти премий «Грэмми» написала в соавторстве со своим братом, саунд-продюсером Финнеасом ОʼКоннеллом. О том, что именно песня Билли Айлиш прозвучит в новой картине о Джеймсе Бонде — «Не время умирать», стало известно в середине января этого года. И вот долгожданная премьера наконец-то состоялась. Музыкальные критики уже предрекают, что композиция станет одним из главных претендентов на получение премии «Оскар-2021» в номинации «Лучший саундтрек».

Билли Айлиш официально является самым молодым исполнителем и автором песни для фильмов о Джеймсе Бонде. Впервые Билли исполнит эту композицию вживую вместе с братом, специальными гостями Хансом Циммером и Джонни Марром на церемонии The Brit Awards в Лондоне 18 февраля 2020 года.

Главную роль в картине «Не время умирать» исполнит Дэниэл Крейг. Премьера ленты в России намечена на 9 апреля 2020 года. Стоит отметить, что некоторые саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде уже становились обладателями премии «Оскар». В свое время статуэтки получили Адель (Skyfall), а также Джимми Нейпс и Сэм Смит (Writing’s on the Wall).