Ян Гэ представит свой дебютный фильм и новый альбом 14 февраля

По словам актрисы, День всех влюбленных не у всех ассоциируется с праздником, поэтому она приглашает всех погрустить вместе с ней под «Ню» и саундтреки с альбома «Он не придёт на мой концерт»

Дебютный полнометражный фильм Ян Гэ «Ню» выйдет в ограниченный российский прокат. С 14 по 16 февраля картину можно будет увидеть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Калининграде. Также планируются однодневные показы в Сургуте и Самаре. Столичные сеансы будут сопровождаться обсуждениями и акциями в рамках проекта «Каро.Арт» в киноцентре «Октябрь». Билеты ищите здесь.

Фильм получил специальный приз жюри в рамках 40-го Международного Московского кинофестиваля и рассказывает историю молодой девушки, которая почти не говорит по-русски, но отчаянно ищет свою любовь в Москве в попытке пережить тяжёлый разрыв. 

Часть саундтреков вошла в новый альбом Ян Гэ «Он не придёт на мой концерт», релиз которого также состоялся 14 февраля. Скачать и прослушать треки можно уже сейчас.  Это первый альбом на русском языке, полностью написанный китаянкой. Слова и музыка — авторства Ян Гэ. По словам исполнительницы, в своих песнях она попыталась рассказать о своих переживаниях и чувствах на чужом для неё языке. Этот альбом — своего рода исповедь. Часть песен посвящены конкретным людям и событиям из жизни китайской певицы. Ян Гэ считает, что альбом получился очень кинематографичным: в нем есть содержание и развитие. А перед слушателями, скорее всего, будут всплывать образы, которые представляла сама Гэ, когда писала песни. 


Loading...