Стали известны подробности свадьбы Джей Ло и Алекса Родригеса

Когда влюбленные узаконят отношения и кого добавят в список гостей?

REX / Shatterstock Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Спустя год после помолвки Дженнифер Лопес и Алекс Родригес наконец задумались о свадебном торжестве, которого с нетерпением ждут все их поклонники. Инсайдеры зарубежных изданий рассказали, когда 50-летняя певица и 44-летний бейсболист обменяются клятвами, а также пролили свет на список гостей — там есть неожиданные имена.

Instagram @jlo Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Дженнифер и Алекс планируют пожениться этим летом, они не могут дождаться знаменательного дня. Они уже все делают вместе и фактически женаты, но они рады узаконить отношения. Пара полна любви и намерена пригласить бывших», — рассказал источник ET.

До встречи со спортсменом Лопес была замужем за певцом Марком Энтони, с которым воспитывает сейчас 11-летних двойняшек Макса и Эмму. Звезды поженились в 2004, но их брак не пережил десятую годовщину. Родригес был женат на Синтии Скертис, которая подарила ему дочерей Наташу и Эллу. Сейчас девочкам 15 и 11 лет соответственно. Джей Ло и Алекс поддерживают теплые отношения с экс-супругами, считая, что семейные ценности превыше всего. 

Instagram @jlo Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

«Свадьба будет роскошной, но не слишком большой. Пара хочет повеселиться в кругу родных и друзей. Их дети будут играть большую роль в церемонии», — добавил инсайдер. 


Загрузка...