Миша Марвин сделал предложение НАZИМЕ?

Артистка лейбла Black Star опубликовала фото с кольцом на том самом пальце.

DR

Поклонники давно подозревают певицу в романе с коллегой по лейблу — Мишей Марвиным. Многие из них верят, что отношения артистов в скором времени закончатся свадьбой. И вот теперь НАZИМА снова дала повод для предположений, опубликовав на своей странице в инстаграме селфи. Ее руку украшает кольцо. Помолвочное — решили подписчики.

Напомним, что НАZИМА и Миша Марвин снимаются друг у друга в клипах, а осенью певица познакомила своего избранника с родителями. Никаких официальных комментариев на тему своих отношений артисты не дают. В недавнем интервью ОК! Миша Марвин рассказал, что у него уже был опыт романа с девушкой из шоу-бизнеса, правда ее имени он так и не назвал.

Фотография: Лев Ефимов

«У меня был опыт таких отношений. Сложный опыт. Артист постоянно в работе, на гастролях. Ненормированный график, перелеты, недостаток свободного времени. Все эти факторы не дают сосредоточиться на человеке, который рядом. Это раздражает, ты требуешь больше внимания, а в итоге этой требовательностью сам начинаешь раздражать своего любимого человека. Как следствие — отношения рушатся. Мне бы не хотелось вновь пережить такое. Но ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Несмотря на свой негативный опыт, я не говорю категоричное «нет» отношениям с артисткой. Я не говорю категоричное «да». Я говорю категоричное «всё может быть», — рассказал артист.


Загрузка...