Почему только Кейт Миддлтон может помирить принцев Гарри и Уильяма?

Герцогиню Кембриджскую назвали единственным человеком, который способен положить конец вражде внуков английской королевы.

Legion-Media

Такое мнение высказала писательница, королевский эксперт Кейт Николс. Она считает, что только Миддлтон обладает достаточным набором дипломатических качеств, способна мудро и рассудительно принимать решения, а также пользуется большим авторитетом среди членов монаршей семьи и является настоящим миротворцем. Николс уверена, что герцогине под силу смягчить градус напряжения в отношениях между Уильямом и Гарри, которые сейчас предпочитают избегать общества друг друга и даже не появляются вместе на протокольных мероприятиях. Кроме того, писательница высказала идею заключения «тайного пакта» между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Она считает, что это поможет сплотить семью, ведь за любым успешным мужчиной всегда стоит любящая его женщина.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что у 37-летнего принца Уильяма и 35-летнего принца Гарри натянутые отношения с детства. Биографы и эксперты королевской семьи сходятся во мнении, что виной всему ревность братьев друг к другу в отношениях с матерью — принцессой Дианой.

Фотография: Legion-Media

С возрастом неприязнь только увеличивалась. Уильям всегда подчеркивал свое старшинство и даже оказывал давление на младшего брата, когда тот объявил о женитьбе на Меган Маркл. Гарри в этом год не участвует в рождественских мероприятиях королевской семьи и пребывает сейчас вместе с женой в США.



Загрузка...