Кто станет победителем шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

В эту субботу, 21 декабря, в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ состоится долгожданный финал шестого сезона.

DR

Позади — сотни испытаний: соло и дуэтами, стрипом, хип-хопом и контемпом, признанием зрителей и критикой наставников. До финала добрались шесть самых сильных танцовщиков нашей страны: это Алина Кобиляк и Вова Раков, Drama Kings и Кирилл Цыганов, Герман Ромазанов и Мария Дружинина. За кого из них зрители отдадут больше всего голосов, и кто станет обладателем четырех миллионов рублей? Кто из участников принесет победу своему наставнику — Мигелю, Егору Дружинину или Татьяне Денисовой?

Субботний концерт никак не повлияет на исход голосования и станет еще одним шансом для участников просто выйти на сцену и прокайфовать — показать себя, поделиться наболевшим, услышать искренние напутствия наставников и зарядиться поддержкой зала на год вперед. Телезрители увидят лучшие номера шестого сезона и новые постановки, в которых участники, покинувшие проект до финала, покажут себя именно так, как они мечтали. А еще в последнем концерте зрителей ждут необычные коллаборации танцовщиков из разных команд — впервые за сезон.

Также в финальном выпуске хореографы и наставники шоу станут одной танцевальной командой и представят концептуальный номер под трек Bad Guy Билли Айлиш. Тагир покажет первое соло, к которому он шел не один сезон. А также: дэнсхолл-борьба с ведьмой в исполнении Даши Волковой и Лени Тодоражко; красное гадание в постановке Антона Лушичева для Кристины Леваш, Вики Белунцовой, Полины Хритининой и Маши Селиверстовой — первый командный стрип сезона; изящное контемпорари о той пустоте, которая остается после покидания шоу, от Арсена Именова и Ани Тарасенко. И многое другое!

За почти пять месяцев участники шоу «ТАНЦЫ» стали родными не только друг для друга и своих наставников, но и для зрителей. В субботу участники признаются, о чем они думают в преддверии оглашения победителя, о чем сожалеют, за кого болели на протяжении сезона. Вова Раков наконец раскроет секрет, в чью команду он хотел бы попасть, а Татьяна Денисова расскажет, почему она не могла представить свою команду без Drama Kings.

Финал шестого сезона шоу «ТАНЦЫ» 21 декабря в 21.00 на ТНТ.


Загрузка...