«Смысл денег»: Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Эмин Агаларов, Сергей Светлаков и другие звезды ответили на каверзный вопрос

Звезды приняли участие в новой благотворительной кампании фонда «Подари жизнь» – «Смысл денег».

DR Ксения Собчак

В съемках семи социальных роликов абсолютно безвозмездно приняли участие Владимир Познер, Ксения Собчак, Фёдор Бондарчук, Сергей Шнуров, Сергей Светлаков, Максим Галкин, Эмин Агаларов.

Всем героям кампании Чулпан Хаматова, актриса и учредитель фонда «Подари жизнь», за кадром задавала один и тот же вопрос: «В чем смысл денег?». Наверняка каждый человек задумается над этим вопросом на несколько секунд и придумает какой-то вариант, но цель фонда «Подари жизнь» другая — показать ответ на этот вопрос с точки зрения своей деятельности: «Смысл денег — это 48 тысяч детей, которые получили помощь».

Огромные суммы собираются, главным образом благодаря пожертвованиям от большого количества людей. Фонд «Подари жизнь» помогает детям и молодежи с онкологическими и тяжелыми гематологическими заболеваниями уже 13 лет. Все собранные средства идут на оплату дорогостоящих лекарств и операций.


Загрузка...