Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые снялись с сыном

Влад Топалов и Регина Тодоренко дали интервью журналу OK! и рассказали о том, зачем Майклу собственный водитель, почему после рождения сына Влад переехал в другую комнату и о том, как Регина мотивирует мужа на подвиги

Алексей Дупляков На Владе: костюм, рубашка — всё Suitsupply, бабочка Boss (Bosco di Giliegi), на Регине: боди, жабо — всё isida, кольцо, серьги — всё Tous, на Майкле: костюм, рубашка, бабочка — всё Baby A («Кенгуру»)

Влад Топалов и Регина Тодоренко — одна из самых обсуждаемых пар 2019-го года — украсили новогодний номер журнала OK! Впервые в фотосъемке принял участие и их годовалый сын Майкл. Регина и Влад рассказали о том, как изменилась их жизнь, на чем держится их тандем и зачем Майклу нужен собственный водитель. «Мне приходится совершенствоваться в каком-то плане, — говорит Регина, — потому что нужно наладить свой график и отдельно график Майкла, потому что у него уже есть свои занятия спортивные: гимнастика, бассейн. Сейчас мы пойдем в школу развития, на массаж. Мне кажется, ему уже нужен отдельный водитель — он у нас уже занятой молодой человек».

Фотография: Алексей Дупляков На Владе: рубашка Suitsupply, на Майкле: костюм, бабочка, рубашка — всё Baby A, туфли Dolce & Gabbana ( всё — «Кенгуру»)

Кроме того, Регина и Влад поговорили о том, есть ли у них новогодние традиции, о подарках и любви.

Полное интервью с Региной Тодоренко и Владом Топаловым читайте в новом номере OK! от 19-го декабря.


Загрузка...