Светлана Сурганова рассказала, почему изменила свой стиль

Поклонники певицы Светланы Сургановой бурно обсуждают изменения в стиле певицы.

DR

В начале ноября артистка опубликовала в своем инстаграмме фото на шпильках, чем спровоцировала жаркие споры среди аудитории. Светлана стала блондинкой и кардинально изменила свой прежний образ.

Пока зрители гадали, что скрывается за этим экспериментом, Сурганова поделилась новыми снимками — на этот раз со съемок клипа «Да будет свет». Премьера видео состоялась в финале концерта «На контрасте» в московском Crocus City Hall, а позже ее смогли увидеть и в сети. Режиссером нового ролика стала режиссер Ирина Миронова, автор более 800 клипов, работавшая с Аллой Пугачёвой, Би-2, Кристиной Орбакайте. Именно она предложила Сургановой вновь вернуть светлый цвет волос, чтобы создать особенный образ и настроение в видео.

«Эта песня во многом автобиографична, поэтому в клипе важно было успеть застать это межсезонье, когда зима приходит на смену осени, — рассказала Светлана. — В день съемок неожиданно выпал первый снег и получилось именно то, что мы хотели»

В ролике героиня Сургановой оказывается посреди полей и на пустой дороге встречает мальчика. Вместе они бегают по лесу, играют, запускают воздушного змея и, кажется, счастливо и беззаботно проводят время вместе, но в финале клипа он снова исчезает. Кто этот мальчик — реальный человек или плод ее воображения? Ответ на этот вопрос не знает даже режиссер видео. Зато первый снег оказался вполне самым настоящим, а погода — испытанием на прочность. Сцена, где герои лежат в поле, снималась с нескольких дублей, поэтому Севе, исполнителю главной роли, эти съемки точно запомнятся надолго.

«Я-то нормально утеплилась: рубашка, свитер, пальто, ботинки, а вот Сева пробегал все съемки в тонкой рубашечке. Не перестаю удивляться его храбрости! И, конечно, это что-то невероятное: наблюдать , как он ловко собирает кубик-рубик! 16 секунд — и готово! Я так точно никогда не сумею!» — поделилась впечатлениями Светлана Сурганова

Впечатлений через край и у поклонников артистки. После съемок клипа Светлана решила остаться блондинкой и закрепить новый образ. На традиционном для группы «Сурганова и оркестр» зимнем концерте на сцену Crocus City Hall певица вышла в лаконичном комбинезоне с открытой спиной и высоких ботинках на платформе.

Теперь поклонники певицы гадают, чем она удивит их в следующий раз.


Загрузка...