Светлана Ходченкова прокомментировала слухи об отношениях с Семеном Слепаковым

Светлана Ходченкова дала интервью главному редактору OK! Вадиму Вернику и поговорила о своих страхах и борьбе с ними, о том, как ее изменила поездка в Аризону, о миссии посла ювелирно-часового дома Bvlgari, а также рассказала о том, как относится к постоянным слухам и сплетням о себе

Ольга Тупоногова-Волкова

В беседе с Вадимом Верником Светлана Ходченкова прокомментировала слухи о своих отношениях с Семеном Слепаковым. «Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — всё, у них уже роман, — говорит Светлана. — С Семёном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Ни на одной фотографии нас нет вместе с Молочниковым, с которым мы туда вместе пришли: его везде отрезали — и остались только мы с Семёном».

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова На Светлане: платье Celine, казаки Baldan, часы и украшения — всё Bvlgari

На вопрос Вадима, общается ли она со Слепаковым, Светлана ответила так: «Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Ты знаешь, юмор — наше всё, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!»

Полное интервью Светланы читайте в новом номере журнала ОК!, который выйдет 12 декабря.


Загрузка...