Джери Холлиуэлл вышла замуж

Фотография: Legion-Media

Экс-солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл (Geri Halliwel) и глава команды Red Bull «Формулы-1» Кристиан Хорнер сыграли роскошную свадьбу в английском графстве Бедфордшир. На священное таинство в церковь святой Марии невеста прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей, а жених — на винтажном роллс-ройсе.

Фотография: Legion-Media Гости встречают молодоженов

Кстати, познакомились Джери и Кристиан только благодаря автомобилям: спортсмен и певица, которая является большой поклонницей гонок, регулярно встречались на мероприятиях «Формулы-1». На протяжении пяти лет они просто дружили, а в марте прошлого года между ними завязались отношения. Хорнер ради бывшей «перчинки» оставил свою гражданскую супругу, которая родила ему дочь Оливию. А спустя восемь месяцев Джери и Кристиан сообщили о помолвке традиционным способом — через объявление в газете.

К своей свадьбе Джери подошла с особым трепетом. Например, певица сама принимала активное участие в создании платья. Дизайнер свадебной моды Филиппа Лепли рассказала в интервью журналу People, что Джери мечтала о платье принцессы: женственном и летящем. «Кружево, классический силуэт, длинная фата — всё это классика жанра и кому-то может показаться довольно скучным нарядом в свадебный день, но только не для Джери. Платье идеально подошло невесте, оно отлично подчеркивает ее фигуру и выглядит немного театрально», — прокомментировала Лепли. Модные критики уже успели сравнить изысканный наряд певицы со свадебным платьем Кейт Миддлтон.

Фотография: Legion-Media Невеста в платье Phillipa Lepley

Сопровождала Джери ее 9-летняя дочь Блюбелл Мадонна. Девочка тоже была одета в белое платье, ее голову украшал венок из таких же цветов, что она держала и в руках.

Фотография: Legion-Media Джери с дочкой

Бывшая коллега Джери Виктория Бекхэм не смогла приехать на свадьбу. В своем Instagram она оставила поздравление: «С пожеланиями счастья и любви. Я расстроена, что не смогла быть с тобой в такой день. Люблю тебя».

Фотография: DR Фото из Instagram Виктории Бекхэм

А вот другая экс-«перчинка» Эмма Бантон прибыла в компании мужа Джейда Джонса.

Фотография: Legion-Media Эмма Бантон с мужем

В качестве свадебного подарка Кристиан преподнес Джери ретроавтомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 стоимостью более 500 тысяч долларов. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги проведут на юге Франции.

Фотография: Legion-Media Счастливая невеста

Отметим, что для Джери это первый брак. До знакомства с Кристианом Хорнером ей совершенно не везло в личной жизни. Отношения с отцом ее дочери сценаристом Сашей Джерваси длились всего пару месяцев. Также она была помолвлена с итальянским финансовым магнатом Фабрицио Полити, но до свадьбы дело так и не дошло. Еще один бойфренд певицы Антон Кажубовски умудрился скрыть факт своей женитьбы на другой женщине, когда Джери всё узнала, она тут же с ним рассталась.

Фотография: Legion-Media Джери и Кристиан говорили о том, что между ними вспыхнула любовь с первого взгляда

Фотография: Legion-Media Отец дочери Джери Саша Джервази на свадьбу приглашен не был