Мария Горбань впервые рассказала о своей второй беременности. Эксклюзив ОК!

«Как только у меня появился живот, мне начали предлагать роли стриптизерш и постельные сцены».

Фотограф: Sasha Maslova Мария Горбань

Мария Горбань дала большое интервью ОК!, в котором рассказала, сколько собирается сидеть в декрете, почему именно сейчас готова повторно сняться для мужского журналпа и зачем сохраняет дружеские отношения с бывшим.

Маша, беременность была запланирована?

Да, событие запланированное, осознанное, потому что мы с Кириллом (муж актрисы — оператор, бизнесмен Кирилл Зоткин. — Прим. ОK!) вместе уже пять лет, старшая доченька идет в школу, поэтому решили, что уже пора.

Мария Горбань с дочерью Стефанией

То есть вы решили, что если и идти в школу, то с дополнительной нагрузкой?

Да. Мы никогда не ищем легких путей, разгадываем квесты, чтобы поинтереснее жить было. Мне кажется, что это главное, ради чего стоит жить.

Вам мало того, что на работе происходит?

Нет, наверное, тут как раз работа и способствует тому, что и в обычной жизни тоже должна быть динамика. Мне хватает двух дней посидеть дома просто спокойно, с книжкой. Или вот сейчас я ездила на Мальдивы: полежала два дня, а всё остальное время мы начали ходить, надувать матрасы, покупать ласты, маски — всё, уже нужна была какая-то активность. Не знаю, может быть, это связано с характером, а может, с воспитанием, с группой крови. Я очень энергичная, очень, и мне не надо никакого допинга, я не пью алкоголь, например, — просто мне нужна движуха.

Муж на одной волне с тобой?

На самом деле нет. (Улыбается.) Кирилл у меня очень спокойный, мы друг друга дополняем, он меня всегда заземляет. Если бы он был такой же активный, как я, это было бы сумасшествие, нас бы несло в разные стороны. (Смеется.) А так сочетаемся идеально: я всех заряжаю, а они от меня потом по цепочке. Даже сейчас у меня вторая беременность, а я до сих пор играю спектакли: на минуточку, получается уже 23-я неделя — а я даже не поняла, что уже половина срока прошла.

То есть костюмерам надо просто добавить в твой гардероб немного свободных нарядов.

Да-да. Даже интересно проявлять фантазию. Самое смешное, как только у меня появился живот (даже чуть раньше, когда я узнала, что в положении), мне начали предлагать роли каких-то стриптизерш, сцены постельные. И надо признать, что я не отказываюсь, на всё радостно соглашаюсь. (Хохочет.) Муж уже мне говорит, что у меня прямо прорыв в карьере. Всю жизнь, мне 35 почти что, я отказывалась, не хотела в этом участвовать, а сейчас говорю: «А почему бы нет?», — будет что потом рассказать ребенку нашему. Очень даже интересный опыт. Если мне сейчас предложат в каком-то мужском журнале сняться в очередной раз, то я легко это сделаю. (Смеется.)

Мария Горбань с дочерью Стефанией

Полную версию интервью с Марией Горбань читайте в новом номере журнала ОК! В продаже с 15 апреля.

Фото: Sasha Maslova
Стиль: Виктория Архипова
Макияж и прически: Алёна Жалнина
Редактор: Евгения Белецкая
На Марии и Стефании: сарафаны Country Textile