Наталья Чистякова-Ионова о секретах семейного счастья

Есть ли место романтике после свадьбы и рождения ребенка? Как устроить идеальное свидание супругу? Стоит ли воспитывать дочь романтичной барышней в ожидании принца на белом коне?.. Накануне Дня святого Валентина о своих секретах женского счастья ОК! рассказала Наталья Чистякова-Ионова <br />

DR

Они поженились в 2006-м. Cерьезный бизнесмен Александр Чистяков и поп-звезда Глюк’оZa. У Александра уже был брак, от которого у него есть сын, у Наташи — толпы поклонников среди подростков. «Да, мы так не похожи друг на друга, — соглашается Наташа, которая за эти годы расцвела и превратилась в красивую женщину. — Может, поэтому мы и вместе: противоположности ведь притягиваются, да?»

Какой самый запоминающийся День cвятого Валентина у вас был с Александром?
Да у нас каждый день как День святого Валентина.
И всё же?
Обычно мы с Сашей отправляемся в путешествие. Например, в прошлом году мы провели этот праздник в Амстердаме.
Романтический ужин?
Мы ели селедку! Для нее там это самое время… Мы вообще много путешествуем, не только на 14 Февраля. Иногда Саша может позвонить и сказать: «Я взял билеты, собирай чемодан!»
Вы делали ему какие-то сюрпризы на День всех влюбленных?
Да! Как-то я заказала ему SPA.
А если не секрет, какие процедуры?
Традиционные — массаж, пилинг. SPA на двоих. Этот салон расположен недалеко от дома, где мы живем. Отличное место. Правда, чтобы в него попасть, надо пройти через тренажерный зал спортклуба. А ведь это же так не романтично! И вот я решила сделать следующее: заехала за ним, завязала ему глаза, посадила в машину и привезла в салон.
Он легко пошел на это?
Он, конечно, был очень заинтригован. Особенно когда я вела его по лестнице за руку, потом через качалку — там же такие специфические звуки. А как на нас смотрели посетители! И только когда мы вошли в салон, я развязала ему глаза. А там уже все было очень красиво: зажженные свечи, лепестки роз…
Какой самый романтичный поступок Александр совершил в вашу честь?
Он постоянно что-то придумывает. Саша потрясающе интересный человек с таким чувством юмора! Даже если мы остаемся дома, мы приглашаем гостей, веселимся, устраиваем игры. Например, когда к нам заглядывают наши друзья из «Квартета И», мы часто играем в крокодила. Даже если мы идем с Сашей в ресторан, мы не можем просто спокойно сидеть, разговаривать и есть. Знаете, есть такие парочки, которые приходят, садятся за столик — и бла-бла-бла. Мы не такие, мы все время что-то придумываем.
Чем вообще он вас покорил? Ведь у вас на момент первой встречи было не так много общего...
Во-первых, он очень интересный человек. Увлекается музыкой, живописью. Я, например, познакомилась с русским роком именно благодаря Саше. Сколько мы концертов посетили! «Би-2», «Сплин», Гарик Сукачев… И не только русских исполнителей — Linkin Park, Guns N’Roses… И ведь он такой красивый! Как мужчина. У него такая фигура… Другое дело, почему он предпочел меня. Саша вообще очень взыскательный, у него высокие требования. Я-то знаю, какие женщины ему нравятся. Иногда думаю: почему он выбрал меня?
Любовь?
Я тоже так думаю. Каждый раз, когда он мне говорит, что я самая лучшая, я отвечаю: «Это просто потому, что ты меня любишь». А он даже обижается — будто я сомневаюсь в его вкусе.
Под какую песню вы впервые танцевали с Александром?
О, это была песня «Би-2» «Революция». Мы пришли на их концерт в клубе «Би-2». Веселье было запредельное. Мы танцевали как сумасшедшие, причем на столе. И в какой-то момент мы опустились друг перед другом на колени и признались в любви.
Помните первый букет, который он вам подарил?
Это было на концерте в Чечне после моего выступления.
А когда он подарил вам цветы в последний раз?
Наверное, на прошлой неделе. Саша вообще часто дарит цветы, ему не нужен повод.
Как думаете, можно ли намекать партнеру, какой подарок вам хочется получить в День святого Валентина?
Думаю, можно. Не надо стесняться за неделю подойти к любимому и сказать: «Дорогой, а ты не забыл про праздник? А мне бы хотелось вот это». Лично для меня это не проблема, я такая. Мужчины — существа ленивые, забывчивые. А кроме того, этот праздник пришел к нам не так давно, к нему еще надо привыкнуть.
А быт вас еще не заел? У вас по-прежнему остается много времени для романтики?
Вы знаете, остается. Мы просто четко разграничиваем обязанности. Например, что касается няни: проводить собеседование — Сашина прерогатива. Он профессионал с огромным опытом управления людьми (Александр Чистяков работал первым заместителем председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС», ныне крупный бизнесмен. — Прим. ОК!) и уж конечно, сразу поймет, годится человек или нет. А чем кормить, с какой стороны бантик дочке завязывать — это всё ко мне, я контролирую эти вопросы.

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ В №06 ЖУРНАЛА ОК!