НАZИМА впервые рассказала о своем новом возлюбленном: «Меня сложно очаровать»

Популярная певица дала интервью ok-magazine.ru о переменах в личной жизни, проверке чувств временем и расстоянием, а также о самоизоляции в Казахстане и отношениях с Мишей Марвиным.

Пресс-служба НАZИМА

Назима, как проходит твоя самоизоляция? Где и с кем ты сейчас?

Я в Казахстане с семьей, в своем родном городе Шымкенте. Чувствую себя отлично, мы нежимся на солнышке, гуляем с детьми в парке. Работаю я в том же режиме. В Казахстане мы сняли mood-видео на мой последний трек Do it. Сейчас работаем над тем, чтобы организовать фотосессию. У нас, кстати, уже почти всё открыли. Можно свободно передвигаться по улицам.

Почему ты не осталась в Москве?

Сильно хотела увидеть дочку, поужинать с семьей, обнять родителей, поболтать по-сестрински с девочками и братом. Сидеть в четырех стенах в Москве не было желания. Если нет концертов, появляется возможность провести время с дочкой — всегда стараюсь пользоваться такими моментами. Даже трое суток в пути меня не остановили! Я дождалась, когда можно было пересечь границу на машине, и тут же отправилась в родной Казахстан.

Расскажи, чего тебе больше всего не хватает на самоизоляции?

Очень скучаю по концертам, по плотному графику, по тренировкам... Все-таки домашний режим — не мое. Сейчас сама стараюсь организовывать свой день так, чтобы всё было по расписанию. Не хочу расслабляться. Скоро вернусь в Москву в рабочий ритм.

Как удается справляться с рабочими обязательствами перед лейблом на расстоянии? Какими задачами заполнен сейчас твой график?

Мы с моей командой 24/7 на связи. Даже не представляете, сколько у нас чатов, где всегда что-то происходит. Раз в неделю обязательно созваниваемся с лейблом. Сейчас лучшее время для написания красивых песен. Я работаю здесь, в Казахстане, на студии - удаленно на связи с музыкальным продюсером Black Star. Кроме того, нужно создавать контент: фото, видео для соцсетей. Это отнимает очень много времени... Прямые эфиры в инстаграме, по несколько интервью в неделю - задач хватает!

Расскажи о съемках mood-видео на песню Do it. Кто руководил процессом, как всё происходило?

Съемками руководили мы вместе с оператором. Мне посчастливилось познакомиться с талантливым молодым парнем, он знает толк в своем деле. Снимали целый день, я была практически всё время за рулем, а водить я очень люблю! Поняла, что кабриолет не моё! Жутко неудобно: днем печет голову, а к вечеру обдувает холодным ветром. Да и ни о какой красивой прическе тут не может быть и речи! Съемки проходили в солнечном Шымкенте. Нам  повезло, что мы все-таки успели снять невероятно  красивый закат, потому что по пути у меня спустило колесо, и нам пришлось какое-то время искать шиномонтаж. График сбился, всё пошло не по плану. Но в итоге я осталась довольна результатом.

На днях в своем инстаграме ты выложила пост со словами: "Если ты влюблена, не слушай никого вокруг. Только твое сердце подскажет, как нужно". Стоит ли это расценивать как признание? Ты влюблена?

Я влюблена! Давно не впускала это чувство в свое сердце. Но сейчас я счастлива!

Кто твой избранник и чем занимается?

Мой избранник - настоящий мужчина. И занимается он тем, что делает меня счастливой. Ха-ха... Если серьезно, он не из сферы шоу-бизнеса.

Как давно вы знакомы?

Знаем мы друг друга не так давно. А познакомила нас моя подруга.

Можно ли сказать, что это была любовь с первого взгляда?

Нет, не с первого взгляда. Я очень долго присматриваюсь к людям. Меня сложно очаровать. Для меня важны поступки человека. Поэтому нужно пройти проверку временем и делами. Я хочу быть уверена в том, что сделает человек, если я отдам ему свое сердце.

Чем он тебя привлек? Почему ты обратила внимание на этого человека и впустила в свое сердце?

Он прошел ту самую «проверку»! Да и всё становится очень просто, когда тебе комфортно с человеком, когда ты чувствуешь опору и заботу.

Что изменилось в твоей жизни с появлением любимого?

У меня ничего не изменилось, я в таком же режиме живу и работаю. Очень благодарна ему за понимание. Для меня важно, чтобы любимый человек меня поддерживал.

Как много времени вы сейчас проводите вместе?

Сейчас мы в разных городах. Я очень жду встречи с ним. А пока общаемся только с помощью телефона.

Как твой мужчина относится к тому, что ты артистка? Не ревнует ли он тебя к сцене?

Не ревнует, поддерживает во всех моих начинаниях! Помогает мне. И делает счастливой, дарит вдохновение.

Как ты сама изменилась с появлением этого человека в твоей судьбе?

Стала спокойнее. Когда рядом есть поддержка, любая девушка перестанет переживать. Из моей жизни ушли стресс и беспокойство. Сейчас нет никаких проблем, которые могли бы меня выбить из равновесия.

Какие отношения у тебя сейчас с Мишей Марвиным? Вам ведь некоторое время назад приписывали роман...

Дружеские.

Ты его познакомила со своим молодым человеком? А Миша тебя знакомит со своими девушками?

Нет. Мы ни с кем не знакомим друг друга! Видимся, в основном, по работе.

Что ты сделаешь первым делом, когда самоизоляция закончится?

Поеду на гастроли к своим любимым слушателям! Я очень скучаю по обмену энергией! Они всегда вдохновляли меня и придавали сил на то, чтобы идти вперед. Так важно знать, что тебя ждут!