Дана Борисова

Известная телеведущая дала интервью OK!, в котором рассказала о своей новой личной драме, а также о том, зачем она, не имея мужа, носит обручальное кольцо

Татьяна Пеца

После скандального развода с отцом своего ребенка Дана Борисова зажила новой жизнью под названием «никакой личной жизни». Работа — дом, дом — работа — по такому принципу она существовала почти все лето. Два месяца назад Дана наконец выбралась из этого порочного круга — влюбилась. Да так, что ей позавидовали все ее «пристроенные» подруги.

О скорой свадьбе Борисовой с неким бизнесменом не говорил только ленивый. Но свадьбы не будет. Не так давно Дана уехала в Турцию на отдых. Одна, без своего любимого. А вернувшись, первым делом призналась OK!, что ее новые отношения закончены.

...Сейчас я уже могу говорить о том, что произошло, относительно спокойно. Я замечательно съездила в Турцию, пришла в себя. Я вообще очень люблю эту страну, мы с Полиной приезжали сюда уже раз десять и почти всю прошлую зиму здесь просидели. Лучшие места — Кемер и Белек, тут кругом горы и сосны. Причем мне казалось, что я знаю все отели в Кемере, и я была искренне удивлена, что никогда не слышала про замечательный Amara Dolce Vita! Это роскошный отель с чистым пляжем, большой зеленой территорией и безупречным сервисом.
Летом ты дала большое интервью OK! по поводу расставания с Максимом — отцом Полины. На носу тогда был суд по поводу невыплаченных им алиментов. Чем закончилось разбирательство?
Суд я выиграла. Но к сожалению, наши судебные приставы очень медленно работают, и до сих пор — а прошло уже три месяца — мы с Полиной не получили ни копейки. Хорошо хоть Максим стал изредка выходить на связь. Видимо, он боится, что по новому законодательству об алиментах его, как неплательщика, могут не выпустить из страны, а у него много заграничных командировок — он работает в иностранной компании. Поэтому с недавних пор он стал звонить и интересоваться моими скорбными делами. [0]
Почему скорбными?
Потому что за это время со мной произошла еще одна душераздирающая история, итогом которой стало кольцо с бриллиантом на моей руке и расставание с человеком, с которым я думала связать свою жизнь.
Дорогое кольцо? Я в этом ничего не понимаю...
Я тоже не очень, но подружки сказали, что дорогое. (Смеется.)
И кто тебе его подарил? Давай по порядку.
Этот молодой человек был четыре года в меня влюблен, скажем так, по телевизору. Кроме того, иногда он видел меня на разных мероприятиях — с Максимом, беременную, — но не подходил, потому что понимал: ему ничего не светит. А тут, когда он прочитал в OK! мое интервью, то сообразил, что надо срочно меня хватать.
И как он к тебе подкатил?
Он занимался в одном спортзале с мужем Авроры Алексеем Трейманом. А поскольку мы с Авророй подружки, он буквально извел его просьбами о том, чтобы мы все вместе, вчетвером, пошли куда-нибудь поужинать. В итоге мне звонит Аврора и говорит: «Слушай, у нас есть один молодой человек, положительный, 36 лет, не женат, влюблен в тебя страшно, хочет встретиться». Я ответила: «Почему нет? Тем более я вас тоже давно не видела, хоть поболтаем». Ну и договорились. Пошли в ресторан. На первый взгляд молодой человек мне решительно не понравился. По одной-единственной причине: он яркий блондин с голубыми глазами, а поскольку я сама того же типа, я таких мужчин для себя как-то не рассматриваю — я все больше по брюнетам. Ну, мы посидели, поболтали. Он рассказал про свою работу (не буду называть ее конкретно, но это такая полугосударственная структура). А когда я засобиралась домой, решил проводить меня до машины. Робко попросил у меня телефон, а потом вдруг вытащил из своей машины огромный пакет и протянул мне: «Я знаю, что у Полины недавно был день рождения. Это подарок для нее». Вот тут я растерялась. Клянусь, если бы он принес мне какой-нибудь сумасшедший подарок, меня бы это совершенно не тронуло. Я так в последнее время была разочарована в мужчинах, что купить меня какими-нибудь кольцами или шубами было практически невозможно. Но он сделал подарок моему ребенку...
А что за подарок-то был?
Я приехала домой, села в ванной, открыла пакет — а там куча детских вещей, причем очень дорогих. Меня сразу пробило на слезы — я давно так не ревела. Все было Полине по размеру и по возрасту — на два-три года: зимнее пальто Dior, осеннее красное лакированное пальто Dolce & Gabbana, платье Armani, теплые кофты. Те вещи, которые наш папа ни разу не удосужился купить. Я скинула своему новому знакомому SMS, что тронута до глубины души, сижу и плачу. На следующее утро он мне позвонил, спросил о моих планах. Я ответила, что мне надо съездить с дочкой в детский магазин. А надо сказать, что у меня есть один грешок: я не приучила Полину ездить в машине в детском кресле. Тогда мой знакомый предложил отвезти нас на своей машине, чтобы я держала Полину на руках. Заехал за нами, доставил в торговый центр «Совенок». И там начало происходить что-то невероятное: он хватал то детскую дубленку за 27 тысяч рублей, то супермодные туфельки... В общем, завалил Полину подарками. Причем было видно: человек не абы что покупает, а разбирается в детских вещах. На меня как на мать это произвело неизгладимое впечатление. Он вообще выбрал единственный правильный ход — действовать на меня через Полю.
А у него есть дети?
Дочь от первого брака, ей 10 лет. Он ее очень любит, именно поэтому так хорошо знает все девичьи проблемы. Он с двух лет забирал ее по выходным от жены (они расстались, когда ребенку был годик), гулял с ней, поддерживал.
Почему он расстался с первой женой?
Я не спрашивала, мне это неинтересно. Я вообще никогда не спрашиваю мужчин о таких вещах, всегда придерживаюсь принципа: если надо — сам расскажет. Первой в душу лезть не буду. Где-то на третий день нашего знакомства он рассказал мне о своих взглядах на женщин в целом, и я просто поразилась — думала, таких мужчин уже в природе не существует. Он говорил, что самое важное для него — реализоваться как мужчина, а в этой реализации главное то, как будут выглядеть его женщина и ребенок. Причем не только внешне, но и внутренне. Чтобы у них души светились от счастья.
Какая проникновенная речь. В общем, ты влюбилась?
Не сразу. Это, конечно, не было любовью с первого взгляда — мы долго, целый месяц, встречались, прежде чем я поняла, что отношусь к этому человеку намного теплее, чем просто как к другу. Весь этот месяц он за мной ухаживал. На четвертый день подарил мне новый Range Rover, маме моей — дорогое украшение, к Полине без подарков не приходил вообще никогда. А главное, я постоянно видела обожание в его глазах! И все мои подружки говорили мне: «Дана, на тебя никто так никогда не смотрел». Через месяц я говорю ему: «Давай пригласим Аврору и ее мужа на обед, поблагодарим их за то, что они нас свели». Он ответил: «Конечно!» Мы все вместе снова пошли в тот же ресторан. В конце вечера он встал и сказал тост: «Я хочу выпить за Аврору и Лешу. Благодаря вам я встретил женщину, которую ждал всю жизнь». Вскоре он познакомил меня со своими родителями, подарил мне дорогое кольцо. Отправил мою маму с Полиной отдыхать, чтобы мы могли побольше времени провести только вдвоем. А на Новый год запланировал обалденный отдых на Мальдивах, на полмесяца, в самом дорогом отеле — Hilton.

ЕВГЕНИЙ ЛЕВКОВИЧ

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ОК!