Регина Тодоренко и Влад Топалов: «Мы многому научились за этот год»

Регина Тодоренко и Влад Топалов познакомили читателей OK! со своим сыном Майклом и рассказали о том, как изменилась их жизнь

Алексей Дупляков На Владе: костюм, рубашка — всё Suitsupply, бабочка Boss (Bosco di giliegi). На Регине: боди, жабо — всё isida, кольцо, серьги — всё Tous. На Майкле: костюм, рубашка, бабочка — всё Baby A («Кенгуру»)

Влад Топалов и Регина Тодоренко — одна из самых обсуждаемых сегодня пар, за этот год они не раз становились главными ньюсмейкерами. Год назад у них родился сын, летом они сыграли роскошную свадьбу в Италии, начали вместе вести шоу «Пятница с Региной». О новых открытиях в себе и друг в друге, подарках, которые делает Влад, и новых семейных традициях ребята рассказали ОK!

За ними любопытно наблюдать на съемке, особенно через призму нового для них обоих опыта — появления сына, которого они называют Майклом. Вообще давать домашние имена в семьях — отдельная тема. Например, мужа Регина часто зовет Владиславом Михайловичем, который, к слову, недавно занялся новым для себя бизнесом.

О музыке, однако, артист Топалов тоже не забывает — недавно вышел его новый трек «Пасадена». И он, конечно, снова поет о любви.

уже традиционный вопрос для родителей, чей ребенок только вчера встал на ноги. Второго планируете?

Регина: Еще из роддома, сразу — собирались. Надо подготовиться.

Влад: Я мечтаю, чтобы у нас было трое или четверо детей, чтобы Господь дал нам здоровых, самое главное.

Я очень педантичный в отношении женщин,

очень требовательный. Иногда я переживаю

из-за этого, потому что могу даже задеть

На Регине: боди Isida, колье, серьги — всё Tous. На Майкле: костюм, бабочка, рубашка — всё Baby A, туфли Dolce & Gabbana ( всё — «Кенгуру»)

Наверняка хочется девочку?

В.: Я готов и второго мальчика. Не готова сейчас объективно Регина, мы это уже обсуждали, потому что, во-первых, она сильно измоталась за год...

Р.: Я — готова. Но не прямо сейчас.

В.: Надо немного отдохнуть. Я жду, пока она мне даст отмашку. Сегодня на это пойти очень непросто, вопросов нет. Но мне уже 35 лет, я не вижу особого смысла тянуть. Няня есть, мы нашли домашний персонал, а мы искали полгода, это адский труд. Все, у кого есть няни, поймут. Мы наконец-то наладили режим, сейчас покупаем еще одну квартиру побольше. То есть мы уже знаем, чего ждать.

Со стороны кажется, что ваша жизнь похожа на раскрученную карусель. Второй ребенок не слетит с нее?

Р.: Скорее наша жизнь напоминает конвейер. Но Майкл всегда с нами. И второй ребенок будет с нами, просто райдер чуть расширится, теперь в гримерку нужна будет не одна кроватка со стульчиком, а два стульчика и две кроватки. Потребностей будет много. Но до второго еще все-таки далеко. Хотя мы любим детей. Мне кажется, чем больше детей, тем жизнь богаче, тем мы богаче. Кажется, что мы такие родители, которые готовы перевоспитываться. А если мы готовы перевоспитываться, значит, мы готовы улучшать себя. Дети — это самосовершенствование. Появление детей — это главный шаг к личному росту и развитию. Это прекрасная возможность еще раз пойти в школу, еще раз пойти в университет...

Посмотреть на себя со стороны.

Р.: Конечно, дети — наше зеркало, они полностью отражают все наши достоинства и недостатки. Дети — как раз идеальная возможность улучшить себя и свою жизнь.

На Владе: смокинг, рубашка — всё Suitsupply, бабочка Boss (Bosco di сiliegi). На Регине: боди Isida. На Майкле: рубашка, бабочка — всё Baby A («Кенгуру»)

Любая пара с первым ребенком сталкивается с тем, что узнаёт о себе и друг о друге очень много нового.

В.: Мне кажется, что мы теперь всегда будем в этом процессе, потому что меняемся каждый месяц. У меня всё началось с новости о том, что мы беременны. Это, конечно, была радость, восторг, какая-то невероятная эмоция. Весь период до рождения я чувствовал, что должен их оберегать, заботиться, — всё это во мне рождалось, мне было очень хорошо. Первые недели три после появления Майкла я героически делал всё, что делала Регина: ночью вставал, мыл, менял подгузник — думал, что я буду не таким, как те папы, которые переехали в другую комнату... А потом у меня просто закончились силы, я оказался слабым, я не смог, я начал уходить в другую комнату.

Природа была права, что рожают детей все-таки женщины.

В.: Именно. Спасибо Людмиле Петрановской, точнее — Регине, за то, что дала мне ее книгу. Я к ней приехал за советом, поделился своими переживаниями. Она объяснила мне разницу в устройстве мужского и женского мозга: что женщина может много раз просыпаться ночью, а у мужчин всё иначе, поэтому мы и не выдерживаем такого режима. Я чуть успокоился, но всё равно переживал, потому что выдохся, у меня не было сил, и меня это раздражало. Я хорошо помню, что с отдыха в Турции (это было в мае) у меня началось какое-то медленное, но движение навстречу. Я стал больше заниматься с ребенком, мне стало интересно проводить вместе время. И он изменился, начал давать обратную реакцию.

Р.: Во Владе вместе с отцовством проявились ответственность и гибкость. Он был такой консервативный, принципиальный. А оказался готовым к переменам, к изменению своих привычек, готовым по-другому смотреть на жизнь. Как моя мама любит говорить, «готов борщ готовить не как каждый день, а по-новому». Забрасывать разные ингредиенты, экспериментировать. Тут я удивлена приятно, я горжусь им, потому что уже сейчас он делает больше, чем я, он прям занимается с сыном много и часто.

Регина, что нового ты в себе обнаружила?

Я увидела в себе недостатки, с которыми раньше как-то мирилась. Я очень непунктуальный человек, но мне это никогда не мешало, наоборот, казалось, что мой хаос — это моя же гармония. Но теперь, столкнувшись еще с двумя мужчинами, понимаю, что если у меня будет в жизни происходить дезорганизация, то у них тоже. Потому что рыба гниет с головы, а женщина все-таки — тот человек, который налаживает все механизмы в доме, в жизни семьи. Тут мне приходится совершенствоваться в каком-то плане, потому что нужно наладить свой график и отдельно график Майкла, потому что у него уже есть свои занятия спортивные: гимнастика, бассейн. Сейчас мы пойдем в школу развития, на массаж. Мне кажется, ему уже нужен отдельный водитель — он у нас уже занятой молодой человек.

Фотография: Алексей Дупляков На Владе: рубашка Suitsupply. На Майкле: костюм, бабочка, рубашка — всё Baby A, туфли Dolce & Gabbana ( всё — «Кенгуру»)

Это чье желание загрузить годовалого парня по полной?

Р.: Мы на семейной коллегии принимаем решение: к примеру, стоит или нет повести ребенка в бассейн. Потом смотрим, нравится ему это занятие или не нравится. Ему нравится. Мы смотрим по нему: если он кайфует, получает удовольствие — класс, почему бы и нет. Мы не из тех родителей, которые заставят ребенка заниматься всеми видами спорта, а еще музыкой и актерским мастерством. Если он будет кафель укладывать или дорогу строить — прекрасно. Главное, чтобы он от этого получал удовольствие. Самая главная цель— это воспитать в ребенке собственное желание заниматься чем-либо, а чем — жизнь покажет, главное, чтоб любимым делом!

С Владом у тебя та же политика?

Конечно, это самая труднодосягаемая вершина в моей жизни, как Олимп, который я согласилась покорить. Но чтобы осилить такое путешествие, мне, как женщине, необходимо надежное снаряжение под названием «Любовь».

Майкл всегда с нами. И второй ребенок будет с нами, просто райдер чуть

расширится, теперь в гримерку нужна будет не одна кроватка

со стульчиком, а два стульчика и две кроватки

Этот год у вас получился весьма насыщенным на события: и маленький ребенок, и свадьба, и много проектов. На всё нужны силы, время и нервы. Как вы поддерживаете друг друга, чем подпитываете?

В.: Бывают моменты, когда мы замечаем, что немного устали... А модель, когда семья — это двое друзей, у которых совместный ребенок, нам не подходит. Когда пришли домой, обменялись новостями и легли спать под разными одеялами. Мы сразу ловим такое настроение, и нам обоим в нем некомфортно. Вчера, например, я отменил вечером все дела, потому что видел, что Регине нужно развеяться. У нее был тяжелый период, ей нужна перезагрузка. Поэтому я устроил вечер для нас двоих. Мы просто выключили телефоны и нашли время для себя.

Фотография: Алексей Дупляков На Владе: рубашка, брюки — всё Suitsupply, бабочка boss (bosco di ciliegi). На Регине: платье Vivictoria, серьги Tous. На Владе: рубашка, брюки — всё Suitsupply, бабочка boss (bosco di ciliegi) на регине: платье Vivictoria, серьги Tous

Р.: Несмотря на все награды и премии, которые я получила, этот год был очень непростым для меня. Произошло кое-что в семье нехорошее, не буду вдаваться в подробности. Поэтому стало тяжело в какой-то момент, а еще мы просто-напросто давно не спали. Потому что молодые родители априори мало спят. Вот Владислав Михайлович посодействовал тому, чтобы я расслабилась, он сказал, что никакого дома, давай собирайся на свидание, идем в ресторан, будем с тобой есть всё, что хотим, и болтать ни о чем.

В.: А на мой день рождения, 25 октября, мы вдвоем улетели на сутки в Италию, просто чтобы сменить обстановку, пообщаться, пообниматься, понежиться, провести время вместе. Даже один такой вечер или день может дать новый рывок, зарядить энергией. Обычно же у Регины нескончаемый источник энергии где-то сидит в каком-то месте...

В этом секрет ее успеха.

В.: Да. Она фонтанирует добром и эмоциями, в этом очень мы друг другу подходим, потому что я, на мой взгляд, умею чуть остудить, когда нужно, а она умеет зажечь, когда нужно. Наш тандем потому и работает слаженно. Я сейчас очень плотно занимаюсь немузыкальным бизнесом, и он меня сильно выматывает, потому что, как любой бизнес, он трудный, много сложностей, к тому же новый для меня. Также продолжаю записывать новые песни, вот буквально недавно состоялась очень важная для меня премьера — «Пасадена», над которой я работал около полугода. Поэтому я часто прихожу вымотанный, а ее любовь, свечение — оно нас греет-греет-греет.

Р.: Это правда, любовь — самый сильный источник энергии. На самом деле это такой круговорот: из семьи ты берешь положительные эмоции, переносишь их в работу, в работе получаешь удовольствие, приносишь это с собой в дом. Я стараюсь всё время делиться этой энергией, постоянно ею подпитываться из всего на свете: из вкусного коктейля, хорошей прогулки, хорошего фильма, книги. Для меня энергия — это смена обстоятельств. В путешествиях я получаю мощнейший заряд.

Скоро Новый год — время выбирать подарки. Владу, как большинству мужчин, нужен список или он умеет делать сюрпризы?

Р.: Может, это будет звучать как хвастовство, но мне дико повезло: Владислав Михайлович всегда знает, что подарить. Я обычно отказываюсь от его дорогих подарков: «Нет, спасибо, любимый, не нужны мне бриллианты и часы Rolex, лучше фотоаппарат». Шучу. Влад всегда делает классные, крутые подарки. Но в силу того, что я человек очень практичный, лучше денежки в семью, а подарок можно какой-то символический. Но я и от Rolex не откажусь, конечно же. (Смеется.)

Первые недели три после появления Майкла я ночью вставал, мыл, менял подгузник —

думал, что я буду не таким, как те папы, которые переехали в другую комнату...

Фотография: Алексей Дупляков На Владе: жилет, брюки, рубашка — всё Suitsupply

Для того чтобы делать идеальные сюрпризы, нужно хорошо друг друга знать. Вы уже настолько друг друга изучили? Не перестали друг друга удивлять?

Р.: Мы всё еще узнаем друг друга, хотя уже достаточно хорошо изучили вкусы друг друга. Допустим, лучший подарок для Владислава Михайловича — гитара. Любая гитара, пополняющая его коллекцию, принесет ему счастье как минимум на ближайший год. (Смеется.)

То есть правду говорят, что мужчины вырастают вместе с игрушками...

Р.: Да, только они обходятся подороже. (Хохочет.)

Майкл папины гитары уже освоил?

В.: Осваивает. Ему нравится пока просто хватать струны. Я очень боюсь, чтобы он не порезался, поэтому мы бренчим аккуратно.

Р.: Больше всего из инструментов ему нравится шейкер (маракасы) — они же шуршат! Мы с ним поем вместе, играем, он старается нам подражать. Я недавно посмотрела фильм про Ральфа Лорена. Он стал модельером благодаря тому, что его отец был художником — расписывал синагоги, церкви. Сын, соответственно, впитывал в себя искусство с ранних лет. Я думаю, что, Майкл впитает в себя музыку сто процентов. А станет он музыкантом или выльется это во что-то другое, не так важно.

В.: Я бы хотел, чтобы он занимался музыкой для развития, но он будет сам выбирать свой путь. Просто музыка на раннем этапе дает хороший толчок. Я бы очень хотел, чтобы он ходил в музыкальную школу, потому что это фундамент для духовного развития человека. Фортепиано, гитара, скрипка... я скрипкой занимался. Понравится музыкальная школа — ходи, нет — не ходи. Заставлять заниматься из-под палки, чтобы он ненавидел инструмент, — нет, у нас так не будет точно.

Признайтесь, приглашать на шоу «Пятница с Региной» семейные пары — это еще и способ решать какие-то свои внутренние проблемы.

Р.: Для меня — да. Для меня это было одной из задач — посмотреть, как устроена жизнь в семьях других людей, узнать об их лайфхаках, чтобы ими воспользоваться.

Я, на мой взгляд, умею чуть остудить, когда нужно,

а она умеет зажечь, когда нужно. Наш тандем потому и работает слаженно

Например.

Р.: Регина и Сергей Жуковы — прекрасный пример семьи, они такие крутейшие ребята. Они устраивают себе свидания раз-два в месяц, обязательно без детей. У них есть свое собственное время. Мы это почерпнули, теперь Владислав Михайлович выводит меня на свидания.

В.: Я это делал и до этого.

Р.: Да, но меня лично это подбодрило и смотивировало — соглашаться ходить чаще, потому что я такая мамулька, люблю засиживаться дома, люблю быть с ребенком, ездить всюду с ним. Я понимаю, что наши отношения очень важны, это дороже. Наш ребеночек когда-то уйдет к другой женщине, а мы друг у друга останемся, надеюсь. (Смотрит на Влада.) Я же клялась быть с тобой вечно?!

Регина, этот год был успешным для тебя не только по количеству новых проектов и наград. У тебя случилось несколько важных контрактов. Ты стала послом L’Oréal Paris. Это накладывает на тебя какой-то отпечаток?

Р.: Это держит в неких рамках. Владислав Михайлович не даст соврать, я очень люблю такой слегка бомжатский кэжуал. Будь моя воля, я бы просто лежала в кровати, ела бы там пиццу, спагетти, наслаждалась жизнью и путешествовала с рюкзаком. Но вот как раз контракт с L’Oréal меня мотивирует быть женственной, не забывать о своей красоте, о том, что нужно поддерживать себя в форме, что необходимо за собой ухаживать.

А муж не мотивирует?

Р.: Мотивирует.

В.: Я очень педантичный в отношении женщин, очень требовательный. Иногда я даже переживаю из-за этого, потому что могу ее даже где-то задеть и обидеть. Просто говорю как думаю: я хочу хотеть свою женщину, я — мужчина. Это нормально. В моем понимании главная задача женщины в этом мире — быть красивой и желанной. А не сидеть дома, воспитывать детей и ждать мужа с работы. Наверное, в этом я динозавр. Но я так воспринимаю свою женщину. Мне абсолютно наплевать, сколько у нее наград, сколько она зарабатывает (или не зарабатывает). Мне важно, чтобы она была женщиной, чтобы от нее вкусно пахло, чтобы ее хотелось.

Р.: Если женщина красива и желанна, она мотивирует своего мужчину на подвиги. Если женщина неухоженна, она мотивирует на «лежать на диване и смотреть телевизор».

Если женщина красива и желанна, она мотивирует своего мужчину на подвиги

Фотография: Алексей Дупляков На Регине: платье Dasha Li, туфли manolo Blahnik, колье tous

Вы уже решили, где отмечаете Новый год? В вашей семье уже появились свои традиции?

Р.: У нас всё чуть-чуть по-другому, чем у всех, — в силу того, что мы действующие артисты. Владик привык встречать Новый год на каких-то концертах, корпоративах. Поэтому семейный Новый год, мне кажется, ценится им сейчас чуть больше, чем раньше. В прошлом году вместе были, он выступил, и мы поехали к маме. В этом году, возможно, будем встречать его на Бали. Очень хочется уехать.

В.: Я никогда в жизни не отмечал Новый год где-то в теплых странах. Регина очень хочет отдохнуть, она точно заслужила, и сыну надо. Я в бегах весь декабрь, поэтому они сейчас улетают, а я к ним прилечу либо в канун Нового года, либо, если будет работа в Новый год, то отработаю и улечу сразу.

Р.: Либо мы прилетим. Хочется Новый год вместе.

В.: Я спокойно отношусь к традициям.

Я вообще не очень прям семейный. Мои родители развелись, поэтому у нас нет такого, чтобы все собирались за большим столом 31 декабря. Это Регина мне прививает, чему я, в принципе, очень рад. Я этому немного противлюсь, но потом всё равно соглашаюсь и благодарю — у меня такой странный характер.

Р.: А я люблю Новый год, потому что у моей мамы как раз 31 декабря день рождения. Тут по-любому все родственники собираются — это у нас огромнейший праздник. Мы, конечно, с Владиком дико разные, но все-таки стараемся адаптировать свои привычки друг под друга. Стараемся в чем-то быть гибкими, гуттаперчевыми даже, идти на уступки. Мы особенно начали этому учиться с появлением Майкла — и это на самом деле очень круто.

Благодарим отель st. Regis Moscow Nikolskaya за помощь в организации и проведении съемки



Загрузка...