Саша Бортич: «Мне важно оставаться честной с самой собой»

Актриса Саша Бортич рассказала OK! о своем отношении ко времени, давнем увлечении, риске и соцсетях

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: БЛУЗКА MIU MIU, БРЮКИ ISABEL MARANT, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ И КАУЧУКА)

Саша Бортич — друг часового бренда TAG HEUER — живет так, как будто у нее есть волшебный маховик времени, который позволяет ей успевать везде. Этот год начался с выхода фильма «Любовницы», потом был комедийный экшен «Миллиард» и в декабре, под самый Новый год, выходит еще одна комедия с ее участием — «Холоп». Кроме того, в Сашиной жизни есть театр, путешествия и... ни минуты покоя!

О вежливости королей

В нашем безумном мире, когда ты занят каждую минуту, опаздывать — недопустимо. Оставаться человеком- «пунктуальность» мне помогают мои TAG Heuer. Я могу выйти из дома без серег и без колец, но обязательно в часах. Для меня это и способ следить за временем, и красивый аксессуар. У меня сейчас есть четыре модели TAG Heuer, и все они идеальны. Мне нравится массивный циферблат. Поэтому я предпочитаю мужские модели часов.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: РУБАШКА, ЖАКЕТ, КЮЛОТЫ — ВСЁ GUCCI, КЕДЫ PRADA, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ И КАУЧУКА)

О соцсетях

Я никогда не рассматривала соцсети как рабочий инструмент. Никогда ничего не снимала специально для инстаграма и не пыталась делать ежедневные посты, чтобы держать подписчиков. Вероятно, кому-то это может показаться неправильным, но мне важно оставаться честной с самой собой и транслировать именно свой образ. Максимально правдиво.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: РУБАШКА И ЖАКЕТ — ВСЁ GUCCI, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ И КАУЧУКА)

О своем времени

Современность меня абсолютно устраивает. Мне 25 лет. Я работаю, путешествую, интересуюсь разными аспектами жизни, скажем так — держу руку на пульсе. Не представляю себя в другой эпохе. Для нас, людей XXI века, оказаться без всевозможных благ и удобств цивилизации просто невозможно. Хотя у меня был опыт жизни в экстремальных условиях и мне это даже понравилось. Но как опыт и способ отдыха, не более того.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: ПЛАТЬЕ, КЕДЫ — ВСЁ PRADA, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ АЛЛИГАТОРА)

О хобби

Это давнее увлечение. Не всегда на него хватает времени, но я очень люблю купить цветы и самой собрать букет для друзей или для себя, для дома.

О риске

Я стараюсь по максимуму выполнять все трюки сама. Например, в фильме «Я худею» я перелезала с балкона на балкон на высоте восьмого этажа и выбегала из горящей бани в горящей простыне. В триллере «Проводник» много сцен, где меня подвешивают на тросах. Была сцена, в которой я вишу на мосту на гирлянде, но ее вырезали.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: ПЛАТЬЕ MIU MIU, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, БРИЛЛИАНТЫ)

О театре

Театр — это удивительный и прекрасный мир, в который хочется погружаться. Я очень рада, что попала к Владимиру Николаевичу Панкову, которого так люблю. Спасибо ему большое за то, что пригласил меня в спектакль. Мы играем уже третий сезон в Центре драматургии и режиссуры «Однорукого из Спокана». Поставлен он в весьма гротескной форме, и это круто. Очень хотелось бы еще попробовать сыграть что-то в другом жанре.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: ЖАКЕТ, ЮБКА, РЕМЕНЬ — ВСЁ MIU MIU, ФУТБОЛКА LONGCHAMP, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ АЛЛИГАТОРА)

Как я провела каникулы

В прошлые новогодние каникулы мы с друзьями ездили в Колумбию и в Венесуэлу. За три недели мы успели побывать на горе Рорайма и в пещере, где растет розовый кварц, пожить в лоджах, занимались рафтингом, ходили в экспедицию в джунгли, ездили к индейцам и ловили пираний на реке Ориноко. На этот Новый год планирую поехать в какую-нибудь теплую страну. Конечно, буду делиться впечатлениями.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: БЛУЗКА MIU MIU, БРЮКИ ISABEL MARANT, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ И КАУЧУКА)

О фильме «Холоп»

Играть в исторических картинах всегда очень увлекательно, потому что на площадке ты погружаешься помимо роли и текста еще и в совершенно иную эпоху. Правда, в «Холопе» всё немного сложнее. Там действие происходит в наше время и внутри него. Ради перевоспитания главного героя (его играет Милош Бикович) создается еще одна реальность, инсценировка прошлого, в котором он оказывается крепостным. Я в «Холопе» играю девушку Лизу. Она даже не актриса в этой инсценировке, как другие персонажи фильма, она следит и присматривает за лошадьми внутри этого действа. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Главный герой обращает на нее внимание, и она неожиданно оказывается в центре событий.

Фотография: Елена Сарапульцева НА САШЕ: БЛУЗКА MIU MIU, БРЮКИ ISABEL MARANT, ЧАСЫ TAG HEUER CARRERA (СТАЛЬ, РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ И КАУЧУКА



Загрузка...