Юлия Барановская, Ксения Алфёрова, Сати Казанова и другие гости показа anastasiAZadorina

Бренд anastasiAZadorina представил элегантные образы à la française из новой коллекции сезона весна-лето 2020.

DR Юлия Барановская

Первыми коллекцию оценили Юлия Барановская, Ксения Алфёрова, Мария Кожевникова, Ксения Сухинова, Инна Маликова, Сати Казанова, Ясмина Муратович, Алла Акперова, Светлана Хоркина, Юлианна Караулова, Юлия Шарапова, Виктория Шелягова и другие.

Ксения Алфёрова

Сати Казанова

Ксения Сухинова

Мария Кожевникова и Анастасия Задорина

Светлана Хоркина

Ясмина Муратович

Юлианна Караулова

Дина Немцова

Инна Маликова

Виктория Лопырёва

Алексей Сухарев

Юлия Шарапова

Юлия Барановская с сыном Арсением и Анастасия Задорина

Анастасия Меськова

Виктория Шелягова

Источником вдохновения для дизайнера Анастасии Задориной стал образ молодой француженки, героини светских хроник Парижа. Она кокетлива, романтична и сексуальна. Ее жизнь — настоящая la vie en rose.

Анастасия Задорина

«Впервые я побывала в Париже, когда мне было 7 лет. Наши отношения с этим городом точно нельзя назвать любовью с первого взгляда — сначала он показался мне серым и холодным. Но с каждой поездкой я все больше проникалась парижской атмосферой. Больше всего мне нравится здесь в теплое время года, когда можно долго гулять по улицам. Все мои накопившиеся за много лет впечатления отразились в весенне-летней коллекции бренда», — рассказала Анастасия Задорина

В коллекцию вошли коктейльные платья с акцентной линией плеча и разрезами, мерцающие топы, брюки и шорты с высокой линией талии, классические жакеты oversize и юбки-миди. Ключевыми элементами декора стали перья страуса, крупные шёлковые цветы, мерцающие пайетки и кристаллы Swarovski, а в роли главных аксессуаров выступили лакированные береты с вуалью и шляпы. Основные цвета коллекции — черный, белый с серебряным отливом и яркая фуксия.

Анастасия Задорина и модели показа

Местом проведения показа было выбрано кафе Brasserie МОСТ, пространство которого украсили гигантские флористические композиции, а за трек-лист, собранный из песен Карлы Бруни и саундтрека из фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже», отвечала DJ Эва Вострокнутова.

Эва Вострокнутова



Загрузка...