Сергей и Елена Лесс, Ирина Зарькова и другие гости ужина Campo Viejo
16 мая в ресторане Chicha состоялся камерный ужин с необычной дегустацией испанских напитков бренда Campo Viejo.
Мероприятие посетили: Андрей Фомин, Тата Бондарчук, Константин и Ольга Андрикопулос, Виктория Полякова, Ирина и Борис Зарьковы, Юлия Прудько, Виталий Козак и другие.
Гости оказались в pop-up лаборатории Colour Lab и приняли участие в научном эксперименте, который позволяет прочувствовать разнообразные вкусовые оттенки и то, как они изменяются под воздействием внешних факторов - света и звука. Специально для мероприятия шеф-повар ресторана Ольга Суздалкина создала авторский сет из пяти подач, которые отлично сочетались с напитками и позволяли раскрыть по-новому их насыщенный вкус.