«На лучший стейк»!
Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников
19 мая в ресторане «The Сад» при поддержке Tupperware состоялся большой пикник от Ивана Урганта и Александра Цекало.
В этот по-весеннему теплый вечер в ресторан «The Сад» гости собирались с нетерпением: ожидалось не только приятное времяпровождение в компании звезд, но и конкурс «На лучший стейк» от Ивана Урганта и Александра Цекало.
Первым публику поприветствовал джазовый оркестр, который Иван представил как «Квартет Говядина». Александр, в свою очередь, напел куплет из произведения собственного сочинения: «Нас ждет бедная свинья», хотя на самом деле гостей ожидало иное эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.
После приветственных слов хозяева ресторана «The Сад» — Иван Ургант и Александр Цекало надели фирменные желтые фартуки и приступили к демонстрации мастер-класса по приготовлению настоящего мужского блюда — сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Не обошлось без шутки Ивана, отметившего, что элегантные дизайнерские изделия Tupperware «настолько модные, что их даже можно носить вместо одежды».
Следом под вспышки фотокамер у гриля появились участники конкурса «На лучший стейк»: Мария Кравцова, Виктория Агапова, Александр Раппопорт, Вячеслав Манучаров, Ирина Муромцева и Евгения Линович. После непродолжительного состязания все-таки победила дружба. В результате все участники соревнования и гости вечера получили эксклюзивные подарки, которые им торжественно вручила Елена Путилина, региональный вице-президент компании Tupperware, которая и спонсировала этот вечер.
Но на этой ноте вечер не закончился. Поздний ужин разбавил легкими lounge сетами DJ Nicolas.
http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/The_Sad
В этот по-весеннему теплый вечер в ресторан «The Сад» гости собирались с нетерпением: ожидалось не только приятное времяпровождение в компании звезд, но и конкурс «На лучший стейк» от Ивана Урганта и Александра Цекало.
Первым публику поприветствовал джазовый оркестр, который Иван представил как «Квартет Говядина». Александр, в свою очередь, напел куплет из произведения собственного сочинения: «Нас ждет бедная свинья», хотя на самом деле гостей ожидало иное эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.
После приветственных слов хозяева ресторана «The Сад» — Иван Ургант и Александр Цекало надели фирменные желтые фартуки и приступили к демонстрации мастер-класса по приготовлению настоящего мужского блюда — сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Не обошлось без шутки Ивана, отметившего, что элегантные дизайнерские изделия Tupperware «настолько модные, что их даже можно носить вместо одежды».
Следом под вспышки фотокамер у гриля появились участники конкурса «На лучший стейк»: Мария Кравцова, Виктория Агапова, Александр Раппопорт, Вячеслав Манучаров, Ирина Муромцева и Евгения Линович. После непродолжительного состязания все-таки победила дружба. В результате все участники соревнования и гости вечера получили эксклюзивные подарки, которые им торжественно вручила Елена Путилина, региональный вице-президент компании Tupperware, которая и спонсировала этот вечер.
Но на этой ноте вечер не закончился. Поздний ужин разбавил легкими lounge сетами DJ Nicolas.
http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/The_Sad