«Кинотавр-2018»: Екатерина Вилкова, Виктория Толстоганова на премьере «Русского беса»

Настоящий звездопад случился на пятый день «Кинотавра» на премьере фильма Григория Константинопольского «Русский бес».

Максим Кашин Екатерина Вилкова

Пятый день «Кинотавра» ознаменовался громкой премьерой. Представлять свою работу в основной конкурсной программе приехал известный режиссер, продюсер, клипмейкер Григорий Константинопольский. Звездный актерский состав фильма впечатляет: Иван Макаревич, Любовь Аксенова, Виктория Исакова, Мария Шалаева, Ксения Раппопорт, Александр Стриженов, Максим Виторган, Михаил Ефремов... И это далеко не полный список! В зале за 15 минут до начала премьеры не осталось ни одного свободного места — пришлось открывать бельэтаж.

Действие комедийного триллера «Русский бес» происходит в современной Москве. Молодой человек по имени Святослав Иванов влюблен в юную девушку Асю и решает на ней жениться. По образованию он художник-дизайнер, а отец Аси — управляюший крупным банком. Святослав решает начать собственный бизнес — открыть ресторан, чтобы создать для Аси те условия жизни, к которым она привыкла. На пути молодого героя неожиданно встает ряд серьезных препятствий, угрожающих его жизни… Он обнаруживает, что у него есть тайный недоброжелатель, который хочет погубить и его бизнес, и его самого. Молодой человек прибегает к самым крайним мерам, постепенно распутывая цепочку тайного заговора…

Фотография: Максим Кашин Режиссер Григорий Констнтинопольский со спутницей

На хитросплетения насыщенной жизни главного героя пришли посмотреть многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. На ковровой дорожке появились Екатерина Вилкова (и это ее первый выход на нынешнем «Кинотавре»), Ксения Собчак, которую на этот раз сопровождал не только супруг Максим Виторган, но и мама Людмила Нарусова, Виктория Толстоганова в стильном платье-ночнушке, Наталья Бардо, в очередной раз поразившая присутствующих оригинальным платьем ассиметричного кроя, Елена Летучая — по-южному, в шортах. Мария Шалаева появилась перед объективами фотокамер в наряде с экстремальным декольте, а вот Любовь Аксенова решила прикрыть чересчур легкий шелковый сарафан на бретелях модной блестящей курткой оверсайз.

Все образы гостей премьеры фильма «Русский бес» смотрите в нашей фотогалерее!


Загрузка...