Александра Ревенко, Павел Камин, Кристина Левиева и другие гости светского завтрака в честь запуска осеннего сезона навигации

21 июля VOLGA DREAM презентовал осенний круизный сезон 2025.

Фотограф: Иван Мудров Павел Камин, Александра Ревенко

В лучших традициях круизной компании, друзья флотилии провели утро у воды. Была выбрана безусловная точка притяжения ресторан «ERWIN.Павильон.Патрики» . Наблюдая за водной гладью пруда и возможностью за столичными любимцами – семьей белых лебедей – собрались: Инна Комбарова, Кристина Левиева, Мария Фёдорова, Павел Камин, Константин и Ольга Андрикопулос, Александра Ревенко, Идрис Гитинаев, Карина Ошроева и другие.  

Ольга и Константин Андрикопулос Ольга и Константин Андрикопулос
Кристина Левиева Кристина Левиева
Александра Ревенко Александра Ревенко
Инна Комбарова Инна Комбарова
Мария Фёдорова Мария Фёдорова
Павел Камин Павел Камин
Юрате Гураускайте Юрате Гураускайте
Идрис Гитинаев Идрис Гитинаев
Карина Ошроева Карина Ошроева

Подача утренней трапезы сопровождалось охлажденными напитками из Шампани и позициями из блюд от шефа Евгением Гринчуком, который специально разработал меню для гостей мероприятия.  

В осеннем сезоне-2025 компания VOLGA DREAM представила целый ряд специальных программ, в том числе винный и музыкальный круизы. Для маршрута «Знакомство с Волгой» культуролог, арт-эксперт Виктория Шелягова разработала программу по мотивам «Бесприданницы» Островского с романсами, тематическими вечерами и атмосферой XIX века.

В «Императорском круизе» прима Большого Театра Кристина Кретова и премьер Игорь Цвирко проведут паблик-толк и балетный мастер-класс прямо на борту теплохода, а писательница Татьяна Толстая обратится к теме гастрономии: прочитает свои знаменитые эссе о советской кухне и поделится неожиданными гастрономическими откровениями. 

В октябре VOLGA DREAM проследует по маршруту Москва — Казань с уникальной музыкальной программой на борту: концертами известной пианистки Екатерины Мечетиной и культурными беседами с телеведущей Сати Спиваковой. 

Путешественников этой осенью также ждут гастрономические открытия и винные дегустации: специалитеты, разработанные шеф-поваром, будут дополнены винами из коллекции бренда à la volée.