Александр и Алеся Энберт, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская и другие гости летнего бранча

Мероприятие проекта #Проbeauty собрало ведущих экспертов индустрии красоты и здоровья, специалистов в области велнес-инноваций, создателей модных брендов.

Александр и Алеся Энберт с дочкой

Звёздные гости бранча собрались, чтобы поговорить об актуальных модных трендах, познакомиться с инновациями в сфере красоты и здоровья, а также в неформальной обстановке обменяться новостями, обсудить планы на лето и просто хорошо провести время в приятной компании. Мероприятие посетили: Олеся Судзиловская, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Наталья Симакова, Виктория Богатырева, Александр и Алеся Энберт, Анна Пескова, Анастасия Макеева и Роман Мальков, Анастасия Гребенкина, Надя Ручка, Надежда Леонова, Маша Вебер, Алла Макарова, Лионелла Дубенская, Олеся Ткачева.

Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская
Ольга Кабо Ольга Кабо
Анна Пескова Анна Пескова
Анастасия Гребенкина Анастасия Гребенкина
Надежда Ручка Надежда Ручка
Виктория Богатырева Виктория Богатырева
Маша Вебер Маша Вебер

Нутрициолог Алла Макарова рассказала о том, как избавить себя от отеков в жару с помощью питания, какие продукты лучше включить в летний рацион, а также представила wellness-продукты для здоровья и красоты от российского производителя Chikalab. Создатель бренда бижутерии Leonessa Doro Лионелла Дубенская представила гостям актуальные украшения и познакомила с модными трендами. О здоровье и важности постоянной заботы о себе рассказала Олеся Ткачёва, совладелица BIONIQUE Wellness Lab.

Олеся Ткачева и Лионелла Дубенская Олеся Ткачева и Лионелла Дубенская
Алла Макрова Алла Макрова

Летнему настроению мероприятия как нельзя лучше соответствовала атмосфера летней веранды ресторана Lesnoy! Меню, в котором всегда присутствуют блюда из сезонных продуктов, простых и понятных «лесных» ингредиентов и сочетаний, а также морепродуктов делает кухню ресторана комфортной и самобытной. А летняя веранда имеет все шансы стать «гвоздём сезона», приглашая гостей не только получить удовольствие от изысканных блюд, но и зажечь на вечеринках, которые проходят в выходные дни.