Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Слава, LYRIQ и другие гости открытия ресторана Lesnoy 2.0

9 декабря ресторан Lesnoy, расположенный в историческом здании Миусского трамвайного депо, вновь открыл свои двери: гостей ждет обновленное меню, стильная атмосфера и много приятных сюрпризов. Проект реализуют Agalarov Rest и Future Group при участии Григория Лепса.

Эмин Агаларов и Григорий Лепс

Гости мероприятия оценили новое меню, разработанное бессменным бренд-шефом ресторана Сергеем Кондаковым, дополняя гастрономический опыт приятным впечатлениями. EMIN исполнил любимые всеми хиты, один из которых ему подарил Григорий Лепс, а Митя Фомин приглашал гостей петь и танцевать вместе с артистами. Музыкальное настроение дополнили певец LYRIQ, кавер-бэнд TWINS SHOW. Ведущий вечера – Дмитрий Оленин. 

Первыми ребрендинг проекта оценили Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Стивен Сигал, Мариам Тилляева, Милана Пич, Слава, Аркадий Фёдоров (Istokiya), Александр Филин, Мария Цыгаль, Мария Лобанова, Андрей Золотов, Павел Камин и другие.

Эмин Агаларов Эмин Агаларов
Стивен Сигал Стивен Сигал
Григорий Лепс и SHAMAN Григорий Лепс и SHAMAN
Слава Слава
Мариам Тилляева Мариам Тилляева
Александр Филин Александр Филин
Дмитрий Оленин Дмитрий Оленин
Мария Лобанова Мария Лобанова
Аркадий Фёдоров (Istokiya) Аркадий Фёдоров (Istokiya)
Маша Цигаль, Павел Камин, Милана Пич, Анастасия Кольцова Маша Цигаль, Павел Камин, Милана Пич, Анастасия Кольцова
TWINS SHOW TWINS SHOW
LYRIQ LYRIQ

Владелец Agalarov Rest Эмин Агаларов поприветствовал гостей: «Мы с гордостью представляем ресторан Lesnoy 2.0! За пять лет это место стало знаковым на гастрономической карте Москвы и действительно полюбилось нашим гостям. Новая концепция гарантирует еще более теплую и приятную атмосферу, а изысканное меню впечатлит любого гурмана. Мы благодарны нашим партнерам, фудмоллу «Депо. Москва», за сотрудничество и надеемся на дальнейшее успешное развитие проекта». 

Эмин Агаларов Эмин Агаларов

Вечер посетил главный архитектор проекта Валерий Лизунов. Именно он и его бюро Archpoint вдохнули вторую жизнь в полюбившийся московским гедонистам ресторан. Теперь в промышленную архитектуру здания в духе индустриальных вернисажей XIX века вплетены любопытные детали: парящая под потолком сосна в натуральную величину, изящные люстры, напоминающие цветущие лесные поляны, забавные фигурки зайцев, мелькающие тут и там.

Валерий Лизунов и Эмин Агаларов Валерий Лизунов и Эмин Агаларов

В основе меню Сергея Кондакова – традиционно сезонные ингредиенты, «лесные» и локальные продукты, которые шеф использует, отдавая дань уважения мировой кухне и проверенным временем хитам в комфортном прочтении. Вечер сопровождали коктейли из обновленной барной карты, в основе которой – миксы с использованием диких ягод, трав и натуральных природных ингредиентов.