Яна Рудковская, Елена Летучая, Виктория Шелягова и другие гости светского ужина в честь открытия гастрономического фестиваля TANK Gourmet

Бренд премиальных внедорожников TANK второй год подряд проводит фестиваль гастрономических открытий, в рамках которого рестораны-участники готовят эксклюзивное сет-меню. Первой точкой на карте новых впечатлений стала Большая Никитская (Москва) и ресторан LÚWO с кухней по мотивам традиций древней лувийской цивилизации, где состоялся светский ужин в честь открытия гастро сезона TANK Gourmet 2024.

Фотограф: Анна Макаревич Виктория Шелягова, Яна Рудковская, Елена Летучая

Шеф-повар ресторана Артём Чудненко представил гостям авторский сет по мотивам греческих, турецких и средиземноморских рецептов, вдохновленный философией бренда TANK и гастрономической легендой о лувийской цивилизации и «людях моря». Продегустировать эксклюзивный сет и провести летний вечер на одной из самых модных веранд собрались яркие представительницы светской Москвы: Елена Летучая, Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Анна Чурина, Ксения Лукаш, Екатерина Земская, Инна Комбарова, Мадонна Мур, Евгения Милова, Seville, Алина Буре, Алина Ковалёва, Ольга Мягких, Марина Ермошкина, Анна Александрова, Лина Дембикова, Татьяна Сабуренкова. 

Яна Рудковская Яна Рудковская
Виктория Шелягова Виктория Шелягова
Елена Летучая Елена Летучая
Seville Seville
Анна Александрова Анна Александрова
Анна Чурина Анна Чурина
Татьяна Сабуренкова и Ксения Лукаш Татьяна Сабуренкова и Ксения Лукаш
Лина Дембикова Лина Дембикова
Екатерина Земская Екатерина Земская
Инна Комбарова Инна Комбарова
Ольга Мягких Ольга Мягких
Алина Буре Алина Буре
Алина Ковалёва Алина Ковалёва
Юлия Хадарцева Юлия Хадарцева
Марина Ермошкина Марина Ермошкина
Евгения Милова Евгения Милова
Мадонна Мур Мадонна Мур
Денис Казьмин, шеф-редактор ok-magazine.ru Денис Казьмин, шеф-редактор ok-magazine.ru

Для фестиваля TANK Gourmet было разработано контрастное сет-меню из 6 курсов. В фокусе – греческие, турецкие и средиземноморские рецепты, которые шеф-повар Артём Чудненко объединил «легко и с улыбкой». Заглавным блюдом сета стало его завершение в виде десерта, разрушающего стереотипы: семифредо из сыра, черных оливок и варенья из грецкого ореха. «Это такая многослойная сочетаемость несочетаемого», – рассказывает Артём. Хедлайнер фестиваля – модель TANK 500, объединяющая противоположности: классику и инновационность, брутальность и премиальный комфорт.

Артём Чудненко Артём Чудненко

С 3 июля по 3 августа сет доступен для всех гостей ресторана. Для участников сообщества и владельцев автомобилей TANK действуют специальные привилегии.

Следующие точки маршрута TANK Gourmet: Санкт-Петербург (ресторан Koi), Казань (ресторан Lulua), Сочи (ресторан Баран-Рапан), Красноярск (ресторан N’kei).