Винтажный вечер в MMOMA. Благотворительный французский ужин Samu Social Moskva

DR

В понедельник вечером, 14 марта, в Московском музее современного искусства состоялся благотворительный французский ужин в стиле винтаж. Его основной целью стали сбор средств на издание книги с историями и портретами бездомных людей, созданной благотворительным фондом Samu Social Moskva и французским фотографом Оливье Маркези, и реконструкция здания ММОМА по адресу Гоголевский бульвар, 10, стр. 4.


Гостей встретила теплая атмосфера весеннего вечера и предаукционная выставка, на которой все смогли по достоинству оценить работы из коллекции галереи Krokin, винтажные наряды Victoria Shamis и ILoveChanel.ru и другие необыкновенные лоты.

После легкого welcome drink всех присутствующих поприветствовали хозяйки вечера Кира Сакарелло-Церетели (ММОМА) и Анн Мондолони (Samu Social Moskva) и пригласили на ужин в один из залов ММОМА. С проникновенной речью к публике обратились специальные гости вечера Андрей Малахов и Евгений Миронов, которые призвали в сложное для культурных институций время сплотиться и помочь.

На аукционе были проданы все 26 лотов, благодаря чему за вечер было собрано более 4 млн рублей.

Среди гостей вечера были Тим Толкингтон, Ксения Тараканова, Наталья Чевалкова, Марина Долидзе, Елена Бурмистрова, Дмитрий Волков, Оксана Бондаренко, Евгений и Галина Бойковы, Стюарт Лоусон, Зураб Церетели, Симон Нижарадзе, Наталья Ильинская, Леонид Михельсон, Тереза Мавика, Марина Ситнина, Ханс де Виссер, Мадина Гогова, Евгения и Александр Поповы, Эльвира Тарноградская и многие другие.


Loading...