Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Анна Невская, Юлианна Караулова и другие гости открытия ресторана в Москве

Создатели Coba Hand Roll Bar на Новой площади, Анна и Никита Татаевы («Cape», «Кадриль», «Ткемали») открыли новый ресторан Coba в концепции современной японской кухни.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
.

В минувшую среду прошло громкое открытие нового ресторана на Малой Дмитровке. 

Званый ужин посетили: Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Александр Арутюнов, Алексей Жидковский, Алексей Теревков, Алла и Расим Акперовы, Ана Туразашвили, Анастасия Гребёнкина, Андрей Фомин, Анна Невская, Виктория Дайнеко, Гоша Полянский, Григорий Масленников, Екатерина Мухина, Елена Борщёва и Валерий Юшкевич, Идрис Гитинаев, Изабель Эйдлен, Ирина Шапиро, Катерина Кейру, Константин и Ольга Андрикопулос, Мария Лобанова, Мария Федорова, Милана Пич, Надежда Сысоева, Наталья Земцова, Наталья Максимова, Оксана Он, Рената Пиатровски и многие другие. 

Кухню новой Coba, как и первого Coba Hand Roll Bar, возглавляет бренд-шеф Бадма Андреев, звездные гости активно хвалили его блюда с традиционного японского гриля робата и суши с рыбой самого высокого качества, за которое любители хорошей японской кухни так ценят первый Coba.

Японский стиль считывался и в новой десертной карте ресторана – хитами и меню, и соцсетей стали два десерта: муссовый «Суика» в форме популярного в Японии квадратного арбуза и «Восходящее солнце» – на основе вишни с тонким балансом сладости и кислинки, подача которого напоминает флаг Японии.

В честь праздника цветения сакуры гости поднимали бокалы с одноименным коктейлем, чествуя гостеприимных хозяев нового заведения – Никиту и Анну Татаевых. И радовались хорошим новостям – вчера в Москве в Ботаническом саду МГУ расцвела первая сакура. Казалось бы, владельцы нового ресторана сумели позаботиться даже об этом.

.