Олеся Судзиловская, Евгения Крюкова, Анфиса Чехова и другие гости гала-ужина в Villa Pasta
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы.
.
Финальным аккордом стал гала-ужин в четыре руки 4 апреля в Villa Pasta на Б.Дмитровке. Ранее подобные вечера уже прошли в La Provincia, японском Noriko, Марио Village и FIGO.
Гостями вчера стали: Олеся Судзиловская, Анфиса Чехова, Ольга Кузьмина, Константин Андрикопулос, Маруся Климова, Наталья Земцова, Ирина Чайковская, Ольга Кабо, Анатолий Руденко, Ирина Климова, Евгения Крюкова и другие.
Бренд-шефы Родион Садовский (Tutta la Vita; Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta на Пятницкой и Б.Дмитровке) предложили гостям сет меню из шести изысканных блюд с винным сопровождением. В качестве закусок — тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином, юдзу; салат с осьминогом и жареные морские гребешки с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой. Основными гастрономическими хитами стали — казарече качо э пепе с томлеными щечками и утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика. Завершил ужин безупречный итальянский десерт — чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной.